CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ(18ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ

最終更新日:2023/6/30

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
330人

クチコミ

シナモンアップルパイ🍎のレッスンに参加しました。お菓子屋さんのフィリングが気になっての参加でした。 とても満足でした。煮方やタイミング忘れません。…続きを読む>>
投稿日時:2017/3/1 15:17

先生からの返信あり

『道産人参のキャロットケーキ』のレッスンに参加させていただきました。焼いている時から、スパイスの香りが部屋中に広がって食べるのが楽しみでした〜 食べ…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/26 13:48

先生からの返信あり

道産人参のキャロットケーキに参加しました。 こちらの教室は、作りやすい材料と分量なので、レッスン参加後は一人で何度も作ってしまいます。 今回のキャ…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/22 22:36

先生からの返信あり

先日はショコラ&オレンジフロマージュのレッスンに参加させて頂きました。突然の日にちにご了承頂きましてありがとうございました。バレンタインデーのプレゼン…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/15 15:13

先生からの返信あり

道産人参のキャロットケーキに参加させていただきました。20分早めに来てしまい大変申し訳ありませんでした。次回は開始時間ぎりぎりに参加させていただきたい…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/13 7:58

先生からの返信あり

『ホーローバットで作る柚子と全粒粉のクロスタータ』のレッスンに参加しました。 全粒粉の生地がとても美味しかったです。色々なジャムで作ってみようと思い…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/29 17:44

先生からの返信あり

『シナモンアップルパイ』のレッスンに参加しました。 サックリ生地とトロトロフィリングがとても美味しかったです!成形が難しかったので、上手に出来るよう…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/29 17:37

先生からの返信あり

クリスマス🎄にダブルチョコレートブッシュドノエルのレッスンに参加しました。簡単に巻けて拍子抜けしました(笑)ロールケーキ作るの念願だったので。簡単に…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/25 7:26

先生からの返信あり

2回目のクッキーのレッスンです。とても美味しく出来上がりました。プレゼントにも渡しましたが美味しいと言って頂けました。また機会がありましたらよろしくお…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/22 22:25

先生からの返信あり

久しぶりに焼きました。 スポンジを焼いている最中から良い香りがしてきて出来上がりが非常に楽しみでした。 帰り道に転ぶとケーキ台無しになるので、緊張…続きを読む>>
投稿日時:2016/12/23 16:00

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2023/6/30

今日でクスパさいとからの更新は最後になります。みなさま今までありがとうございました。7月からクスパサイトは休会いたします。お教室は継続しますのでレッスンご受講の際はインスタグラム・教室HPからご予約をお願いいたします。検索サイトで「CINQPETALE 札幌」などで検索いただければと思います。お手数ですがよろしくお願いいたします。

CINQPETALE
ほりかわいずみ

2023/6/25

本日CINQPETALE HPより7月のレッスン内容発表、募集も同時に開始いたします。
インスタグラムのプロフィール欄よりHPにアクセスも可能です。
よろしくお願いいたします。

2023/3/18

CINQPETALE HP↓(ケーキギャラリーもこちらから!)
https://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale

比較的古いものは順次削減してメニューを100以内にする予定です。
ご了承くださいませ。


ページのトップへ戻る