CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ(19ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ

最終更新日:2023/6/30

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
330人

クチコミ

先月にりんご冬ごもりケーキのレッスンに参加させて頂きました。初めてレッスンに参加させて頂きましたが楽しくレッスンできました。プレゼントして渡しましたが…続きを読む>>
投稿日時:2016/12/20 18:12

先生からの返信あり

先月😅初霜ほうれん草と黒ゴマのベジケーキのレッスンに参加しました。 念願の!二層。黒ゴマ生地の味が濃くて美味しかったです。パウンドケーキは、こちら…続きを読む>>
投稿日時:2016/12/12 19:44

先生からの返信あり

『ローストナッツの秋の濃厚チョコレートケイク』のレッスンに参加しました〜 しっとり濃厚な生地とナッツの食感が合いますね! 教えていただいた、ビター…続きを読む>>
投稿日時:2016/11/23 13:59

先生からの返信あり

『ローストナッツの秋の濃厚チョコレートケイク』レッスンに参加させていただきました。 ナッツもチョコレートも大好きなので、このレシピはとてもうれしいで…続きを読む>>
投稿日時:2016/11/22 17:15

先生からの返信あり

『香ばしくるみのダックワーズ』のレッスンに参加しました。 くるみのプチプチと表面のサクサクの食感がとても美味しかったです! クラッシュくるみから手…続きを読む>>
投稿日時:2016/11/7 21:18

先生からの返信あり

『おさつごまクランブル』のレッスンに参加させていただきました。思った以上に生地がしっとりと柔らかくてビックリしました。クランブルはサクサク!違う食感で…続きを読む>>
投稿日時:2016/10/31 17:05

先生からの返信あり

『秋のかぼちゃロール』のレッスンに参加させていただきました。かぼちゃ×チーズ×紅茶の組み合わせは初めて食べましたが、とっても美味しかったです! デコ…続きを読む>>
投稿日時:2016/10/31 16:58

先生からの返信あり

「おさつごまクランブル」のレッスンに参加させていただきました。初心者でしたが丁寧に教えていただいて、教室の雰囲気もあたたかくて安心して作ることが出来ま…続きを読む>>
投稿日時:2016/10/31 8:00

先生からの返信あり

「おさつごまクランブル」「生カスタードエクレア」のレッスンに参加しました。電子レンジは、温めくらいしか普段使えてないので「わお!」連発でした。お菓子作…続きを読む>>
投稿日時:2016/10/17 15:20

先生からの返信あり

「生カスタードエクレア」のレッスンに参加させていただきました。 シュークリームは何度か作ったことがありますが、エクレアは初めてでした。シュー生地の絞…続きを読む>>
投稿日時:2016/10/16 15:59

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2023/6/30

今日でクスパさいとからの更新は最後になります。みなさま今までありがとうございました。7月からクスパサイトは休会いたします。お教室は継続しますのでレッスンご受講の際はインスタグラム・教室HPからご予約をお願いいたします。検索サイトで「CINQPETALE 札幌」などで検索いただければと思います。お手数ですがよろしくお願いいたします。

CINQPETALE
ほりかわいずみ

2023/6/25

本日CINQPETALE HPより7月のレッスン内容発表、募集も同時に開始いたします。
インスタグラムのプロフィール欄よりHPにアクセスも可能です。
よろしくお願いいたします。

2023/3/18

CINQPETALE HP↓(ケーキギャラリーもこちらから!)
https://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale

比較的古いものは順次削減してメニューを100以内にする予定です。
ご了承くださいませ。


ページのトップへ戻る