CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ(17ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ

最終更新日:2023/6/30

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
330人

クチコミ

ホーローバットで焼くパフケーキ(レモンティ)のレッスンに参加しました。 生地の茶葉と酸っぱいアイシングで爽やかに美味しく食べられました。まさにレモン…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/14 23:59

先生からの返信あり

ホーローバットで焼くパフケーキ、待ち合わせしていた友人に渡しました。売っているのより美味しいとメールが来て嬉しかったです。これも先生のおかげです レ…続きを読む>>
投稿日時:2017/6/12 17:10

先生からの返信あり

「ほめられピーナツクッキー」と「ブールドネージュ」のレッスンに参加しました。どちらも簡単なのにとても美味しいです。とくにブールドネージュはホロホロとし…続きを読む>>
投稿日時:2017/6/11 11:24

先生からの返信あり

「フルーティオリーブオイルと木の実のケーキ」のレッスンに参加しました。 洋酒を入れたみたいに香りが良くて、オリーブオイルにこだわって作ってみたいなと…続きを読む>>
投稿日時:2017/6/6 20:05

先生からの返信あり

「黒糖と道産きなこスプレッドケーキ」のレッスンに参加しました。 もっちりとした生地に黒糖のコクがとても相性が良いです。 甘いものが苦手なためきなこ…続きを読む>>
投稿日時:2017/4/29 8:49

先生からの返信あり

『黒糖と道産きなこスプレッドケーキ』のレッスンに参加しました。生地がもっちりふわふわでとっても美味しかったです! スプレッドも美味しくて、作り置きし…続きを読む>>
投稿日時:2017/4/10 19:40

先生からの返信あり

『ほめられピーナツクッキー』のレッスンに参加しました。 クッキーは高めの温度で焼くものだと思っていたので、今回の焼成時間、温度はとても参考になりまし…続きを読む>>
投稿日時:2017/4/10 17:02

先生からの返信あり

久しぶりに参加しました。 コーンを使った🌽のコーンはスィートコーンの缶詰だと思っていたら、コーングリッツだったのでああそうかぁと納得しました。 …続きを読む>>
投稿日時:2017/3/27 17:02

先生からの返信あり

道産人参のキャロットケーキ🥕のレッスンに参加しました。 フロスティングとは何だろうと気になっての参加でした。 こちらもヘルシーで野菜系でフロステ…続きを読む>>
投稿日時:2017/3/1 15:23

先生からの返信あり

道産人参のキャロットケーキ🥕のレッスンに参加しました。 フロスティングとは何だろうと気になっての参加でした。 こちらもヘルシーで野菜系でフロステ…続きを読む>>
投稿日時:2017/3/1 15:23

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2023/6/30

今日でクスパさいとからの更新は最後になります。みなさま今までありがとうございました。7月からクスパサイトは休会いたします。お教室は継続しますのでレッスンご受講の際はインスタグラム・教室HPからご予約をお願いいたします。検索サイトで「CINQPETALE 札幌」などで検索いただければと思います。お手数ですがよろしくお願いいたします。

CINQPETALE
ほりかわいずみ

2023/6/25

本日CINQPETALE HPより7月のレッスン内容発表、募集も同時に開始いたします。
インスタグラムのプロフィール欄よりHPにアクセスも可能です。
よろしくお願いいたします。

2023/3/18

CINQPETALE HP↓(ケーキギャラリーもこちらから!)
https://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale

比較的古いものは順次削減してメニューを100以内にする予定です。
ご了承くださいませ。


ページのトップへ戻る