CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ(21ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ

最終更新日:2023/6/30

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
330人

クチコミ

6月18日のぎっしりレーズンスクエアに参加しました。 久しぶりの教室だったけど、楽しい時間を過ごせました。驚くくらいたくさん入ったレーズンが焼き上が…続きを読む>>
投稿日時:2016/6/19 22:04

先生からの返信あり

「焦がしバターのフィナンシェ」のレッスンに参加させていただきました。 短時間で出来るので、家でも作りやすいですね。 1日置いて食べましたが、とても…続きを読む>>
投稿日時:2016/5/30 20:09

先生からの返信あり

以前、バニラスフレチーズ&完熟パイナップルソースのレッスンに参加しました。 ハードルの高かった湯せん焼きも、身近にあるものを利用し手軽にするアイデア…続きを読む>>
投稿日時:2016/5/28 21:29

先生からの返信あり

『カフェロール』のレッスンに参加させていただきました。 カットしたら、きれいなうずまきになってて、感激しましたー!ロールケーキは苦手だったのですが、…続きを読む>>
投稿日時:2016/5/9 16:58

先生からの返信あり

『ラズベリーレアチーズカップケーキ』に参加させていただきました。甘酸っぱいクリームとふわふわしっとり生地がよく合いて、とっても美味しかったです!ピンク…続きを読む>>
投稿日時:2016/4/17 15:24

先生からの返信あり

『バナナのブリュレケーキ』に参加しました。 油もバターも使ってないのに、しっとりしていてビックリです! カラメルがパリパリで生地がしっとりしていて…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/28 19:21

先生からの返信あり

バナナのブリュレケーキ 3/13開催で教えていただきました。 ハンドミキサーは、泡立てにしか使った事が無かったので、簡単に生地を作れて感動でした。ま…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/24 21:34

先生からの返信あり

先日は『ひとくちシューケット』のレッスンに参加させていただき、ありがとうございました。 初めての参加で不安でしたが、優しい先生で良かったです(^ ^…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/22 18:39

先生からの返信あり

りんごの冬ごもりケーキに参加しました(^^) 初心者の私ですが先生の優しく丁寧な指導のおかげでかわいらしく焼き上げることができました。趣味のお話まで…続きを読む>>
投稿日時:2016/2/23 11:58

先生からの返信あり

2016/2/21の道産冬人参のベジパウンド✨に参加しました。 バターでは無く、こめ油で作るベジなケーキということで、楽しみにしていました。 人参…続きを読む>>
投稿日時:2016/2/21 19:58

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2023/6/30

今日でクスパさいとからの更新は最後になります。みなさま今までありがとうございました。7月からクスパサイトは休会いたします。お教室は継続しますのでレッスンご受講の際はインスタグラム・教室HPからご予約をお願いいたします。検索サイトで「CINQPETALE 札幌」などで検索いただければと思います。お手数ですがよろしくお願いいたします。

CINQPETALE
ほりかわいずみ

2023/6/25

本日CINQPETALE HPより7月のレッスン内容発表、募集も同時に開始いたします。
インスタグラムのプロフィール欄よりHPにアクセスも可能です。
よろしくお願いいたします。

2023/3/18

CINQPETALE HP↓(ケーキギャラリーもこちらから!)
https://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale

比較的古いものは順次削減してメニューを100以内にする予定です。
ご了承くださいませ。


ページのトップへ戻る