ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/16

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
336人
過去の予約人数:
545人

クチコミ詳細

nana

nanaさん

久しぶりの韓国料理レッスンでしたが、美味しくとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!教室はいつも清潔感があり先生も優しく話しやすいです。屋台料理のレッスンでしたが、器も屋台の雰囲気が出ていたり、気遣いが素晴らしいです。料理も盛りだくさんでワクワクしました。人気のお教室になる訳がわかります。食材も取り置きしていただきありがとうございました!帰ってからすぐにおでんとサンチュティキム作りました^_^

うれしいコメントありがとうございます😊褒めるお言葉でパワーが出ました!💕早速おでん、サンチュチィキムも復習しましたね。👍ご家族の皆様も楽しんでくださってうれしいです。これからもどうぞよろしくお願いします。😊

ベジへ

この教室のその他クチコミ

とても分かりやすく丁寧に教えていただき、勉強になりました。ボリュームのあるメニューでしたが、野菜も多くとれて、体にも良くて、その上美味しくて、本当に大…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/27 16:40

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。作りたかったキンパも、家で出来るように一人ずつ指導して下さいました。他ヤンニョムチキン、卵スープなども深い味でおいしかった…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/25 0:07

先生からの返信あり

初めて参加しました。キンパは先生が1人ずつ指導してくださりきれいに巻くことができました。チキンは韓国ならではの味付け方法で本当に美味しかったです。先生…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 16:45

先生からの返信あり

先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国で図書館学を専攻。
10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。自宅で料理教室を開く。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
2009年、駐在員である夫と日本に。
日本では、和食とお菓子作りの勉強。
ホームパーティーで韓国料理を知らせる活動を続けながら、韓国料理とベイキングのケータリングの経験あり。現在はCookpad Doで韓国料理レッスン開催中。


ページのトップへ戻る