季節を感じる丁寧なお料理・お菓子・パンを基本からおもてなしまでご案内しております。
(お料理ビギナーさんも安心してお越し下さいませ)
※キャンセル待ちの方がとても多くなりまして急遽追加開講いたします♪
ご都合合う方は是非ご検討下さい^^
何年もリクエストを頂いていた桃のパスタ&スープ。
毎年沢山のお声を頂いておりまして今回少ない日程ですが開講いたします!
桃の切り方も各自で触ってみましょう♪
お店で食べる桃のお料理をプチコースでご案内いたします。
胡椒や隠し味にトマトを入れたり、桃は焼いても美味しいです
お店でよくする桃のお料理をご家庭で作りやすくご案内いたします。
<スープ>
桃の冷製スープ
<パスタ>
桃と生ハムの冷製カッペリーニ
<メイン>
豚肉と桃のロースト
<デザート>
桃のパンナコッタ
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桃の冷製スープ
<パスタ>
桃と生ハムの冷製カッペリーニ
<メイン>
豚肉と桃のロースト
<デザート>
桃のパンナコッタ
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桃の冷製スープ
<パスタ>
桃と生ハムの冷製カッペリーニ
<メイン>
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<デザート>
桃のパンナコッタ
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桃の冷製スープ
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桃と生ハムの冷製カッペリーニ
<メイン>
豚肉と桃のロースト
<デザート>
桃のパンナコッタ
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務
大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師
専門学校アシスタント講師後独立。
現在
料理教室主宰
県立高校製菓外部講師
テレビ番組料理監修
レシピ提供・連載
商品開発
食育
各企業様料理レッスン
高知野菜PR
野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長
など活動中