料理とお菓子の教室 Salon de Cheri(高知県高知市)の2025年8月レッスン情報

クスパ > 高知県 > 料理とお菓子の教室 Salon de Cheri > レッスン情報

最終更新日:2025/7/7

料理とお菓子の教室 Salon de Cheri(高知県高知市)

季節を感じる丁寧なお料理・お菓子・パンを基本からおもてなしまでご案内しております。

この教室のフォロワー:
369人
過去の予約人数:
13531人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
全2件
2
全1件
3
全1件
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2025 8 1日 (金)

(お料理ビギナーさんも安心してお越し下さいませ)

※キャンセル待ちの方がとても多くなりまして急遽追加開講いたします♪
 ご都合合う方は是非ご検討下さい^^


何年もリクエストを頂いていた桃のパスタ&スープ。
毎年沢山のお声を頂いておりまして今回少ない日程ですが開講いたします!

桃の切り方も各自で触ってみましょう♪

お店で食べる桃のお料理をプチコースでご案内いたします。
胡椒や隠し味にトマトを入れたり、桃は焼いても美味しいです
お店でよくする桃のお料理をご家庭で作りやすくご案内いたします。


<スープ>
桃の冷製スープ

<パスタ>
桃と生ハムの冷製カッペリーニ

<メイン>
豚肉と桃のロースト

<デザート>
桃のパンナコッタ

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

(お料理ビギナーさんも安心してお越し下さいませ)

※キャンセル待ちの方がとても多くなりまして急遽追加開講いたします♪
 ご都合合う方は是非ご検討下さい^^


何年もリクエストを頂いていた桃のパスタ&スープ。
毎年沢山のお声を頂いておりまして今回少ない日程ですが開講いたします!

桃の切り方も各自で触ってみましょう♪

お店で食べる桃のお料理をプチコースでご案内いたします。
胡椒や隠し味にトマトを入れたり、桃は焼いても美味しいです
お店でよくする桃のお料理をご家庭で作りやすくご案内いたします。


<スープ>
桃の冷製スープ

<パスタ>
桃と生ハムの冷製カッペリーニ

<メイン>
豚肉と桃のロースト

<デザート>
桃のパンナコッタ

フォロワー 1人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2025 8 2日 (土)

(お料理ビギナーさんも安心してお越し下さいませ)

※キャンセル待ちの方がとても多くなりまして急遽追加開講いたします♪
 ご都合合う方は是非ご検討下さい^^


何年もリクエストを頂いていた桃のパスタ&スープ。
毎年沢山のお声を頂いておりまして今回少ない日程ですが開講いたします!

桃の切り方も各自で触ってみましょう♪

お店で食べる桃のお料理をプチコースでご案内いたします。
胡椒や隠し味にトマトを入れたり、桃は焼いても美味しいです
お店でよくする桃のお料理をご家庭で作りやすくご案内いたします。


<スープ>
桃の冷製スープ

<パスタ>
桃と生ハムの冷製カッペリーニ

<メイン>
豚肉と桃のロースト

<デザート>
桃のパンナコッタ

フォロワー 1人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2025 8 3日 (日)

(お料理ビギナーさんも安心してお越し下さいませ)

※キャンセル待ちの方がとても多くなりまして急遽追加開講いたします♪
 ご都合合う方は是非ご検討下さい^^


何年もリクエストを頂いていた桃のパスタ&スープ。
毎年沢山のお声を頂いておりまして今回少ない日程ですが開講いたします!

桃の切り方も各自で触ってみましょう♪

お店で食べる桃のお料理をプチコースでご案内いたします。
胡椒や隠し味にトマトを入れたり、桃は焼いても美味しいです
お店でよくする桃のお料理をご家庭で作りやすくご案内いたします。


<スープ>
桃の冷製スープ

<パスタ>
桃と生ハムの冷製カッペリーニ

<メイン>
豚肉と桃のロースト

<デザート>
桃のパンナコッタ

フォロワー 1人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 第3位
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 大賞
  • クスパアワード2018 第3位
  • クスパアワード2017 第3位
  • クスパアワード2016 第2位
  • クスパアワード2015 エリア賞
先生情報
川添愛実
教室主宰/県立高校製菓外部講師/料理家   高知県出身

食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務
大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師
専門学校アシスタント講師後独立。


現在
料理教室主宰
県立高校製菓外部講師
テレビ番組料理監修
レシピ提供・連載
商品開発
食育
各企業様料理レッスン
高知野菜PR
野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長

など活動中

教室からのお知らせ

2024/12/27

1月レッスンは本日19:00~受付開始です♪


<お年玉キャンペーンのお知らせ>
日頃の感謝を込めて1月のレッスンを複数受講させる方にお年玉キャンペーンをします
3レッスン目からお会計時に1000円引き(スタンプカードは1個のみ)とさせて頂きます♪
お会計の際に1月レッスンレッスン〇個目です!とお伝え下さいませ

いつもお忙しい中お時間作って下さりありがとうございます!
2025年もよろしくお願いいたします^^

1月レッスン
2レッスンまで通常料金
3レッスン以降1000円引き



<1月は平日・土日祝のスケジュールを一緒にご案内しております>
  曜日などご確認の上ご予約下さいませ

2019/4/26

全国2700教室の中で年間人気教室の発表がありました
クスパアワード2019
全国総合1位を頂きました
いつもサロンドシェリでの時間を大切にしてくださり
生徒様には心から感謝申し上げます。
これからも愛される教室になるよう努力してまいりますので
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

春夏秋冬 HITOTOSE

春夏秋冬 HITOTOSE

(兵庫県西宮市)

手づくりパン教室佐々木

手づくりパン教室佐々木

(群馬県前橋市北代田町)

元町エムズキッチン

元町エムズキッチン

(神奈川県横浜市)

Chez moi

Chez moi

(東京都町田市)

さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)