季節を感じる丁寧なお料理・お菓子・パンを基本からおもてなしまでご案内しております。
以前から沢山リクエスを頂いておりましたスフレチーズケーキのご案内です♪
なめらかなでしゅわっと溶ける口当たりが美味しいですね♪
チーズも2種類使用してコクのある仕上がりにします。
晩御飯変わりにレッスンできるカジュアルレッスンです♪
今月は千切りの練習も。
冷やし中華はじめました^^
夏にぴったりなアジア料理のご案内です。
野菜ももりもり召し上がれます。
すぐ使える夏メニューです♪
ファミリー向けのお味にしております。
以前から沢山リクエスを頂いておりましたスフレチーズケーキのご案内です♪
なめらかなでしゅわっと溶ける口当たりが美味しいですね♪
チーズも2種類使用してコクのある仕上がりにします。
夏にぴったりなアジア料理のご案内です。
野菜ももりもり召し上がれます。
すぐ使える夏メニューです♪
ファミリー向けのお味にしております。
以前から沢山リクエスを頂いておりましたスフレチーズケーキのご案内です♪
なめらかなでしゅわっと溶ける口当たりが美味しいですね♪
チーズも2種類使用してコクのある仕上がりにします。
夏にぴったりなアジア料理のご案内です。
野菜ももりもり召し上がれます。
すぐ使える夏メニューです♪
ファミリー向けのお味にしております。
おやつにぴったりなミニクロワッサンレッスンです。
ミニなら待つ時間も少なくて作りやすいです♪
是非焼きたての香りを楽しんで頂きたい。
教室はエアコンで寒くしますので羽織るお洋服をお持ち下さいませ。
夏にぴったりなアジア料理のご案内です。
野菜ももりもり召し上がれます。
すぐ使える夏メニューです♪
ファミリー向けのお味にしております。
高知県産の大きい桃を贅沢に使用します。
剥き方からご案内です。とても軽い紅茶のスフレ生地とアクセントにラズベリーを少し。
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務
大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師
専門学校アシスタント講師後独立。
現在
料理教室主宰
県立高校製菓外部講師
テレビ番組料理監修
レシピ提供・連載
商品開発
食育
各企業様料理レッスン
高知野菜PR
野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長
など活動中