一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
青山椒は大変香りな食材でその香りを生かしてフルコースを作りましょう!
そして生の青山椒を保存しやすいように青山椒ニンニクソースも伝授します。
青山椒は大変香りな食材でその香りを生かしてフルコースを作りましょう!
そして生の青山椒を保存しやすいように青山椒ニンニクソースも伝授します。
青山椒は大変香りな食材でその香りを生かしてフルコースを作りましょう!
そして生の青山椒を保存しやすいように青山椒ニンニクソースも伝授します。
⓶⓪⓶⓹新メニュー⓶ ニラ玉子エビお焼き,トマトサンラータンメン、湯葉牛肉団子とパンダリーフ千層餅
ニラとエビをたっぷり使ったおやきや、トマトサンラータンメンは、実家のレストランで大人気だったメニューです。今回はそのレシピを一からみなさんにお教えします!
湯葉牛肉団子は、香港飲茶には欠かせない人気の点心。地元ではリーペリンウスターソースをかけていただくのが定番です。
パンダリーフとココナッツミルクで作る千層餅は、私の幼い頃からの思い出の味。この特別なデザートの美味しさを、ぜひみなさんにも味わっていただきたいです!
⓶⓪⓶⓹新メニュー⓶ ニラ玉子エビお焼き,トマトサンラータンメン、湯葉牛肉団子とパンダリーフ千層餅
ニラとエビをたっぷり使ったおやきや、トマトサンラータンメンは、実家のレストランで大人気だったメニューです。今回はそのレシピを一からみなさんにお教えします!
湯葉牛肉団子は、香港飲茶には欠かせない人気の点心。地元ではリーペリンウスターソースをかけていただくのが定番です。
パンダリーフとココナッツミルクで作る千層餅は、私の幼い頃からの思い出の味。この特別なデザートの美味しさを、ぜひみなさんにも味わっていただきたいです!
⓶⓪⓶⓹新メニュー⓶ ニラ玉子エビお焼き,トマトサンラータンメン、湯葉牛肉団子とパンダリーフ千層餅
ニラとエビをたっぷり使ったおやきや、トマトサンラータンメンは、実家のレストランで大人気だったメニューです。今回はそのレシピを一からみなさんにお教えします!
湯葉牛肉団子は、香港飲茶には欠かせない人気の点心。地元ではリーペリンウスターソースをかけていただくのが定番です。
パンダリーフとココナッツミルクで作る千層餅は、私の幼い頃からの思い出の味。この特別なデザートの美味しさを、ぜひみなさんにも味わっていただきたいです!
⓶⓪⓶⓹新メニュー⓶ ニラ玉子エビお焼き,トマトサンラータンメン、湯葉牛肉団子とパンダリーフ千層餅
ニラとエビをたっぷり使ったおやきや、トマトサンラータンメンは、実家のレストランで大人気だったメニューです。今回はそのレシピを一からみなさんにお教えします!
湯葉牛肉団子は、香港飲茶には欠かせない人気の点心。地元ではリーペリンウスターソースをかけていただくのが定番です。
パンダリーフとココナッツミルクで作る千層餅は、私の幼い頃からの思い出の味。この特別なデザートの美味しさを、ぜひみなさんにも味わっていただきたいです!
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ニラとエビをたっぷり使ったおやきや、トマトサンラータンメンは、実家のレストランで大人気だったメニューです。今回はそのレシピを一からみなさんにお教えします!
湯葉牛肉団子は、香港飲茶には欠かせない人気の点心。地元ではリーペリンウスターソースをかけていただくのが定番です。
パンダリーフとココナッツミルクで作る千層餅は、私の幼い頃からの思い出の味。この特別なデザートの美味しさを、ぜひみなさんにも味わっていただきたいです!