Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)の2023年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/2/28

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
470人
過去の予約人数:
2662人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
8
全1件
9
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
15
16
17
全2件
18
全2件
19
20
全1件
21
全1件
22
23
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2023 7 3日 (月)

夏にぴったりな涼麵に香港伝統かペーパーチキンに夏バテを解消しましょう

フォロワー 13人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月 3日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2023 7 4日 (火)

夏にぴったりな涼麵に香港伝統かペーパーチキンに夏バテを解消しましょう

フォロワー 13人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月 4日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2023 7 5日 (水)

香港名物の水餃子です。日本ではなかなか食べられないものです。今まだ食べた餃子の中で一番シャキシャキな食感になります、しかもうれしいエビ入り!
蝦子は日本で見たことないものです、香港から直輸入、地味に高級な食材です。

フォロワー 10人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月 5日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2023 7 6日 (木)

日本で食べられない秘伝のレシピで極上なエッグタルトと本場香港麺で作ったぷりぷりエビ入りワンタンの激ウマワンタン麺コース

フォロワー 24人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月 6日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2023 7 8日 (土)

粉からラーメン?そんなプロみたいなことができません💦と思っているあなたへ!
誰でもできるラーメン習いたくないですか?水の中から取り出してビヨーンとするだけ!楽しいラーメンレッスンですよ!
そして排骨湯麵は豚バラ軟骨をほろほろまで煮込んで骨まで食べられる激ウマパイコー麺!
春巻きは広東料理の伝統:三絲春卷を作ります!
マーラーガオはクラシックな大人気点心!

フォロワー 14人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月 8日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2023 710日 (月)

貸切きりレッスンは4名〜予約可能です。
お問い合わせをお待ちしてます。

フォロワー 1人
  • 受講料:30,000円(税込)
    7月10日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 711日 (火)

2023年初の試み、日本初!完全に手作りそら豆麹で超ガチ本場豆板醤を作ります!事前に手作りなのでそら豆麹の数量の限りがあるためレッスン回数限定させていただきます!
豆から豆板醤を作って自宅で発酵させます。スーパーで買ってる豆板醤と別物のようなまろやか、濃厚な味です。
豆板醤を使って絶品料理を一緒に作ろう。

そして豆板醤を使ったおもてなしがち中華ランチを堪能できます!

フォロワー 8人
  • 受講料:7,500円(税込)
    7月11日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2023 712日 (水)

2023年初の試み、日本初!完全に手作りそら豆麹で超ガチ本場豆板醤を作ります!事前に手作りなのでそら豆麹の数量の限りがあるためレッスン回数限定させていただきます!
豆から豆板醤を作って自宅で発酵させます。スーパーで買ってる豆板醤と別物のようなまろやか、濃厚な味です。
豆板醤を使って絶品料理を一緒に作ろう。

そして豆板醤を使ったおもてなしがち中華ランチを堪能できます!

フォロワー 8人
  • 受講料:7,500円(税込)
    7月12日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2023 713日 (木)

痺れるピリ辛肉味噌たっぷりかけた中華麺がお箸が止まりませんほどです。
蜂蜜ペッパー手羽はカリッと甘辛の病みつきぶりは指まで舐めてしまうほどです。
揚げ蝦ワンタンは香港の一番人気揚げ点心です。パリパリな巨大蝦ワンタンに甘酸っぱいソースをたっぷりかけて次々食べてしまうです。

フォロワー 8人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月13日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:6名
2023 717日 (月)

表参道のレストランを貸し切ってクッキングパーティーしましょう!
一気にタイ、台湾、香港の美食を堪能できるチャンス❗️

フォロワー 36人
  • 受講料:12,000円(税込)
    7月17日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • 7月17日(月) 16:30〜20:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:20名
もっと見る

  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る