わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
チョコレートを生地に混ぜ込み、カカオ風味を効かせた しっとりシュトレンを作ります。自家製ラム酒漬けドライフルーツや3種類のナッツ、チョコチップなどを贅沢に使い、とてもリッチな味わいになっております。
発酵の合間にシチューポットパンを作り、ミニランチをします。
とろける食感のティラミスクリスマスケーキを作ります。ティラミスクリームはふんわりととろける食感に、土台のビスキュイスポンジは濃いめのコーヒーでアクセントをつけます。ビスキュイでもみの木も作りますので、可愛くデコレーションしていきましょう。
とろける食感のティラミスクリスマスケーキを作ります。ティラミスクリームはふんわりととろける食感に、土台のビスキュイスポンジは濃いめのコーヒーでアクセントをつけます。ビスキュイでもみの木も作りますので、可愛くデコレーションしていきましょう。
チョコレートを生地に混ぜ込み、カカオ風味を効かせた しっとりシュトレンを作ります。自家製ラム酒漬けドライフルーツや3種類のナッツ、チョコチップなどを贅沢に使い、とてもリッチな味わいになっております。
発酵の合間にシチューポットパンを作り、ミニランチをします。
チョコレートを生地に混ぜ込み、カカオ風味を効かせた しっとりシュトレンを作ります。自家製ラム酒漬けドライフルーツや3種類のナッツ、チョコチップなどを贅沢に使い、とてもリッチな味わいになっております。
発酵の合間にシチューポットパンを作り、ミニランチをします。
とろける食感のティラミスクリスマスケーキを作ります。ティラミスクリームはふんわりととろける食感に、土台のビスキュイスポンジは濃いめのコーヒーでアクセントをつけます。ビスキュイでもみの木も作りますので、可愛くデコレーションしていきましょう。
チョコレートを生地に混ぜ込み、カカオ風味を効かせた しっとりシュトレンを作ります。自家製ラム酒漬けドライフルーツや3種類のナッツ、チョコチップなどを贅沢に使い、とてもリッチな味わいになっております。
発酵の合間にシチューポットパンを作り、ミニランチをします。
とろける食感のティラミスクリスマスケーキを作ります。ティラミスクリームはふんわりととろける食感に、土台のビスキュイスポンジは濃いめのコーヒーでアクセントをつけます。ビスキュイでもみの木も作りますので、可愛くデコレーションしていきましょう。
チョコレートを生地に混ぜ込み、カカオ風味を効かせた しっとりシュトレンを作ります。自家製ラム酒漬けドライフルーツや3種類のナッツ、チョコチップなどを贅沢に使い、とてもリッチな味わいになっております。
発酵の合間にシチューポットパンを作り、ミニランチをします。
とろける食感のティラミスクリスマスケーキを作ります。ティラミスクリームはふんわりととろける食感に、土台のビスキュイスポンジは濃いめのコーヒーでアクセントをつけます。ビスキュイでもみの木も作りますので、可愛くデコレーションしていきましょう。