わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごね(機械捏ねも可)で、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
レモンとミルクの優しい香りに癒されます~。 ほっこりとした可愛いコブもしっかり作っていきましょう!
レモンカードも丁寧に作りお持ち帰りです。
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごね(機械捏ねも可)で、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごね(機械捏ねも可)で、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
梅雨時期にぴったりな、しっとり和風なケーキを作っていきます。抹茶の程よい苦みと小豆の優しい甘味がとてもよく合います。2種ムースは同時進行でスピーディーにしあげますよ。
抹茶・コーヒー・プレーンの3種類の味を ティグレ・フィナンシェ・プティフール型の3種類の型で焼き、それぞれの味わいと食感を楽しみます。バターの焦がし具合をしかりと覚えていきましょう!
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごね(機械捏ねも可)で、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。
基礎のパンの工程が学べるパンです。 手ごね(機械捏ねも可)で、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。 春・秋のそれぞれ5回コースがあります。