友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)
クリスマスにはあちこちで見かけるシュトレン。
フルーツの量や形で、風味もしっとり感もそれぞれ変わる、
ナッツが入っているので食感も楽しく、奥の深いお菓子です。 3日後、1週間後と変わりゆく味わいをお楽しみください。
クリスマスにはあちこちで見かけるシュトレン。
フルーツの量や形で、風味もしっとり感もそれぞれ変わる、
ナッツが入っているので食感も楽しく、奥の深いお菓子です。 3日後、1週間後と変わりゆく味わいをお楽しみください。
クリスマスにはあちこちで見かけるシュトレン。
フルーツの量や形で、風味もしっとり感もそれぞれ変わる、
ナッツが入っているので食感も楽しく、奥の深いお菓子です。 3日後、1週間後と変わりゆく味わいをお楽しみください。
お正月に召し上がっていただくおせち料理を皆さんで作り、お持ち帰りいただくレッスンです。
京都で生まれ育った私が作り続けている16品を、みなさんで作ってみませんか?
詳細はお問い合わせください。
お問い合わせ後、お振込みや電子決済でのお支払いもお選びいただけます。
お正月に召し上がっていただくおせち料理を皆さんで作り、お持ち帰りいただくレッスンです。
京都で生まれ育った私が作り続けている16品を、みなさんで作ってみませんか?
詳細はお問い合わせください。
お問い合わせ後、お振込みや電子決済でのお支払いもお選びいただけます。
1976年生まれ 京都の宇治育ち。
料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。
おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う