おもてなしのお料理・お菓子の教室 calmo(カルモ)(東京都中野区)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2020/4/21

おもてなしのお料理・お菓子の教室 calmo(カルモ)(東京都中野区)

友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)

この教室のフォロワー:
92人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報


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2020 5 8日 (金)

お菓子教室でお出しして大好評だった食感豊かなおもてなしサンドウィッチ。 リクエストによりレッスンさせていただきます。
ハーブのきいたチキンや、滑らかなビシソワーズなど、ランチタイムのおもてなしに。

  • 5月 8日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 5 9日 (土)

お菓子教室でお出しして大好評だった食感豊かなおもてなしサンドウィッチ。 リクエストによりレッスンさせていただきます。
ハーブのきいたチキンや、滑らかなビシソワーズなど、ランチタイムのおもてなしに。

  • 5月 9日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 5月 9日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 510日 (日)

お菓子教室でお出しして大好評だった食感豊かなおもてなしサンドウィッチ。 リクエストによりレッスンさせていただきます。
ハーブのきいたチキンや、滑らかなビシソワーズなど、ランチタイムのおもてなしに。

  • 5月10日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 512日 (火)

お菓子教室でお出しして大好評だった食感豊かなおもてなしサンドウィッチ。 リクエストによりレッスンさせていただきます。
ハーブのきいたチキンや、滑らかなビシソワーズなど、ランチタイムのおもてなしに。

  • 5月12日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 513日 (水)

お菓子教室でお出しして大好評だった食感豊かなおもてなしサンドウィッチ。 リクエストによりレッスンさせていただきます。
ハーブのきいたチキンや、滑らかなビシソワーズなど、ランチタイムのおもてなしに。

  • 5月13日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 516日 (土)

リッチな配合でやいたスポンジの上にカリッとキャラメリゼされたアーモンドをのせた香ばしく甘さが広がるケーキ。
身近な食材で簡単に作れるケーキです。 焼成中に軽食をお出しします。ランチがてらでどうぞ。

  • 5月16日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 517日 (日)

リッチな配合でやいたスポンジの上にカリッとキャラメリゼされたアーモンドをのせた香ばしく甘さが広がるケーキ。
身近な食材で簡単に作れるケーキです。 焼成中に軽食をお出しします。ランチがてらでどうぞ。

  • 5月17日(日) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

お菓子教室でお出しして大好評だった食感豊かなおもてなしサンドウィッチ。 リクエストによりレッスンさせていただきます。
ハーブのきいたチキンや、滑らかなビシソワーズなど、ランチタイムのおもてなしに。

  • 5月17日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 518日 (月)

リッチな配合でやいたスポンジの上にカリッとキャラメリゼされたアーモンドをのせた香ばしく甘さが広がるケーキ。
身近な食材で簡単に作れるケーキです。 焼成中に軽食をお出しします。ランチがてらでどうぞ。

  • 5月18日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
飯島 江里
飯島 江里
料理教室 お菓子教室主宰   京都府出身

1976年生まれ 京都の宇治育ち。

料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。

おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う


教室からのお知らせ

2019/9/15

おせち教室の募集を開始しました

2019/1/14

ガトーショコラレッスン、ご予約多数のため、
2/3午後にも追加しました。


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