友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)
お正月に召し上がっていただくおせち料理を皆さんで作り、お持ち帰りいただくレッスンです。
京都で生まれ育った私が作り続けている16品を、みなさんで作ってみませんか?
詳細はお問い合わせください。
お問い合わせ後、お振込みや電子決済でのお支払いもお選びいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中野区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 黒豆、他作り、紅白なます、昆布巻、だて巻き ~ 鰤西京漬け、お煮しめ、京風雑煮まで計15~16品。
加えて、毎年一品ご紹介するパーティー向きの一品もお楽しみに! |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 説明~デモンストレーション&実践~盛り付けレッスン~ご試食~片づけ |
■受講料 | 26,000円(税込) |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ふきん、お飲み物、持ち帰り用の袋 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1976年生まれ 京都の宇治育ち。
料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。
おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う