cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)の2022年6月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > cooking club タブリエ > レッスン情報

最終更新日:2025/1/13

cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)

「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
1541人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
全1件
2
3
全1件
4
全2件
5
全2件
6
7
8
全3件
9
10
全2件
11
全2件
12
全1件
13
14
15
16
17
全3件
18
全2件
19
全2件
20
21
22
全1件
23
全3件
24
全1件
25
26
27
全1件
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 6 1日 (水)

暑くなるこの時期に爽やかなオレンジのシフォンケーキはいかがでしょうか。フワシュワ食感のシフォンケーキの基本とポイントを学びましょう。
焼き時間にオレンジのコンポートも作ります。
お家でシフォンケーキに合わせで是非お召し上がりください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 1日(水) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 6 3日 (金)

暑くなるこの時期に爽やかなオレンジのシフォンケーキはいかがでしょうか。フワシュワ食感のシフォンケーキの基本とポイントを学びましょう。
焼き時間にオレンジのコンポートも作ります。
お家でシフォンケーキに合わせで是非お召し上がりください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 3日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 6 4日 (土)

暑くなるこの時期に爽やかなオレンジのシフォンケーキはいかがでしょうか。フワシュワ食感のシフォンケーキの基本とポイントを学びましょう。
焼き時間にオレンジのコンポートも作ります。
お家でシフォンケーキに合わせで是非お召し上がりください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 4日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

背徳感スイーツで話題の「あんバターサンド」を生地を抹茶にして作ります。つぶあんとバターを挟みます。
パン初心者の人にもおススメです。基本の丸めなおし作業を多く実習できます。

  • 受講料:5,600円(税込)
    6月 4日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 6 5日 (日)

暑くなるこの時期に爽やかなオレンジのシフォンケーキはいかがでしょうか。フワシュワ食感のシフォンケーキの基本とポイントを学びましょう。
焼き時間にオレンジのコンポートも作ります。
お家でシフォンケーキに合わせで是非お召し上がりください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 5日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

背徳感スイーツで話題の「あんバターサンド」を生地を抹茶にして作ります。つぶあんとバターを挟みます。
パン初心者の人にもおススメです。基本の丸めなおし作業を多く実習できます。

  • 受講料:5,600円(税込)
    6月 5日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 6 8日 (水)

照り焼きチキンを作りながら鶏肉の下処理を学びます。

料理の基礎を学びます。初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なく品数も少な目にしてゆっくり進めていきます。試食中に料理の豆知識を勉強するワークもあります。今回は「調味料」について学びます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月 8日(水) 11:00〜13:30
  • 6月 8日(水) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

背徳感スイーツで話題の「あんバターサンド」を生地を抹茶にして作ります。つぶあんとバターを挟みます。
パン初心者の人にもおススメです。基本の丸めなおし作業を多く実習できます。

  • 受講料:5,600円(税込)
    6月 8日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 610日 (金)

照り焼きチキンを作りながら鶏肉の下処理を学びます。

料理の基礎を学びます。初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なく品数も少な目にしてゆっくり進めていきます。試食中に料理の豆知識を勉強するワークもあります。今回は「調味料」について学びます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月10日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

暑くなるこの時期に爽やかなオレンジのシフォンケーキはいかがでしょうか。フワシュワ食感のシフォンケーキの基本とポイントを学びましょう。
焼き時間にオレンジのコンポートも作ります。
お家でシフォンケーキに合わせで是非お召し上がりください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月10日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2021 エリア賞
先生情報
まりこ
まりこ
料理教室主宰   北海道出身

講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります


ページのトップへ戻る