cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)の2022年7月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > cooking club タブリエ > レッスン情報

最終更新日:2025/1/13

cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)

「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
1541人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2022 7 1日 (金)

とうもろこしとフライドオニオンをパン生地に混ぜ込み、表面をカリカリに焼き上げます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 1日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 7 2日 (土)

とうもろこしとフライドオニオンをパン生地に混ぜ込み、表面をカリカリに焼き上げます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 2日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

暑くなるこの時期に爽やかなオレンジのシフォンケーキはいかがでしょうか。フワシュワ食感のシフォンケーキの基本とポイントを学びましょう。
焼き時間にオレンジのコンポートも作ります。
お家でシフォンケーキに合わせで是非お召し上がりください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 2日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 7 3日 (日)

とうもろこしとフライドオニオンをパン生地に混ぜ込み、表面をカリカリに焼き上げます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 3日(日) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

暑くなるこの時期に爽やかなオレンジのシフォンケーキはいかがでしょうか。フワシュワ食感のシフォンケーキの基本とポイントを学びましょう。
焼き時間にオレンジのコンポートも作ります。
お家でシフォンケーキに合わせで是非お召し上がりください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 3日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 7 8日 (金)

暑くなるこの時期に爽やかなオレンジのシフォンケーキはいかがでしょうか。フワシュワ食感のシフォンケーキの基本とポイントを学びましょう。
焼き時間にオレンジのコンポートも作ります。
お家でシフォンケーキに合わせで是非お召し上がりください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 8日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 7 9日 (土)

和食の卵料理の代表「親子丼ぶり」を作ります。
親子丼の美味しさを決める「割り下」を手作りします。
煮きりみりんや卵の半熟調整など学びましょう。

料理初心者の人も安心して受講していただけるようにゆっくり進めていきます。 切り物もなるべく一人ずつ行います。
ワークは「卵について学ぼう」です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 9日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 710日 (日)

和食の卵料理の代表「親子丼ぶり」を作ります。
親子丼の美味しさを決める「割り下」を手作りします。
煮きりみりんや卵の半熟調整など学びましょう。

料理初心者の人も安心して受講していただけるようにゆっくり進めていきます。 切り物もなるべく一人ずつ行います。
ワークは「卵について学ぼう」です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月10日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

とうもろこしとフライドオニオンをパン生地に混ぜ込み、表面をカリカリに焼き上げます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月10日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 713日 (水)

和食の卵料理の代表「親子丼ぶり」を作ります。
親子丼の美味しさを決める「割り下」を手作りします。
煮きりみりんや卵の半熟調整など学びましょう。

料理初心者の人も安心して受講していただけるようにゆっくり進めていきます。 切り物もなるべく一人ずつ行います。
ワークは「卵について学ぼう」です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月13日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2021 エリア賞
先生情報
まりこ
まりこ
料理教室主宰   北海道出身

講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります


ページのトップへ戻る