cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)の2022年7月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > cooking club タブリエ > レッスン情報

最終更新日:2023/5/26

cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)

矢場町駅徒歩3分!初心者向け料理教室。おしゃれな空間で家庭料理学びませんか?

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
1541人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2022 7 1日 (金)

とうもろこしとフライドオニオンをパン生地に混ぜ込み、表面をカリカリに焼き上げます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 1日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 7 2日 (土)

とうもろこしとフライドオニオンをパン生地に混ぜ込み、表面をカリカリに焼き上げます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 2日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

暑くなるこの時期に爽やかなオレンジのシフォンケーキはいかがでしょうか。フワシュワ食感のシフォンケーキの基本とポイントを学びましょう。
焼き時間にオレンジのコンポートも作ります。
お家でシフォンケーキに合わせで是非お召し上がりください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 2日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 7 3日 (日)

とうもろこしとフライドオニオンをパン生地に混ぜ込み、表面をカリカリに焼き上げます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 3日(日) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

暑くなるこの時期に爽やかなオレンジのシフォンケーキはいかがでしょうか。フワシュワ食感のシフォンケーキの基本とポイントを学びましょう。
焼き時間にオレンジのコンポートも作ります。
お家でシフォンケーキに合わせで是非お召し上がりください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 3日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 7 8日 (金)

暑くなるこの時期に爽やかなオレンジのシフォンケーキはいかがでしょうか。フワシュワ食感のシフォンケーキの基本とポイントを学びましょう。
焼き時間にオレンジのコンポートも作ります。
お家でシフォンケーキに合わせで是非お召し上がりください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 8日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 7 9日 (土)

和食の卵料理の代表「親子丼ぶり」を作ります。
親子丼の美味しさを決める「割り下」を手作りします。
煮きりみりんや卵の半熟調整など学びましょう。

料理初心者の人も安心して受講していただけるようにゆっくり進めていきます。 切り物もなるべく一人ずつ行います。
ワークは「卵について学ぼう」です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 9日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 710日 (日)

和食の卵料理の代表「親子丼ぶり」を作ります。
親子丼の美味しさを決める「割り下」を手作りします。
煮きりみりんや卵の半熟調整など学びましょう。

料理初心者の人も安心して受講していただけるようにゆっくり進めていきます。 切り物もなるべく一人ずつ行います。
ワークは「卵について学ぼう」です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月10日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

とうもろこしとフライドオニオンをパン生地に混ぜ込み、表面をカリカリに焼き上げます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月10日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 713日 (水)

和食の卵料理の代表「親子丼ぶり」を作ります。
親子丼の美味しさを決める「割り下」を手作りします。
煮きりみりんや卵の半熟調整など学びましょう。

料理初心者の人も安心して受講していただけるようにゆっくり進めていきます。 切り物もなるべく一人ずつ行います。
ワークは「卵について学ぼう」です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月13日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2021 エリア賞
先生情報
杉本 麻理子
杉本 麻理子
料理教室主宰   

講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。レッスン以外でもいろんなイベントを開催してます。料理初心者が安心して通える教室を目指し、わかりやすく楽しいレッスンを心がけています。料理が苦手で本当に何もできず、結婚して苦労する女子をお助けしたいと思っています。



ページのトップへ戻る