「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
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とうもろこしとフライドオニオンをパン生地に混ぜ込み、表面をカリカリに焼き上げます。
とうもろこしとフライドオニオンをパン生地に混ぜ込み、表面をカリカリに焼き上げます。
暑くなるこの時期に爽やかなオレンジのシフォンケーキはいかがでしょうか。フワシュワ食感のシフォンケーキの基本とポイントを学びましょう。
焼き時間にオレンジのコンポートも作ります。
お家でシフォンケーキに合わせで是非お召し上がりください。
とうもろこしとフライドオニオンをパン生地に混ぜ込み、表面をカリカリに焼き上げます。
暑くなるこの時期に爽やかなオレンジのシフォンケーキはいかがでしょうか。フワシュワ食感のシフォンケーキの基本とポイントを学びましょう。
焼き時間にオレンジのコンポートも作ります。
お家でシフォンケーキに合わせで是非お召し上がりください。
暑くなるこの時期に爽やかなオレンジのシフォンケーキはいかがでしょうか。フワシュワ食感のシフォンケーキの基本とポイントを学びましょう。
焼き時間にオレンジのコンポートも作ります。
お家でシフォンケーキに合わせで是非お召し上がりください。
和食の卵料理の代表「親子丼ぶり」を作ります。
親子丼の美味しさを決める「割り下」を手作りします。
煮きりみりんや卵の半熟調整など学びましょう。
料理初心者の人も安心して受講していただけるようにゆっくり進めていきます。 切り物もなるべく一人ずつ行います。
ワークは「卵について学ぼう」です。
和食の卵料理の代表「親子丼ぶり」を作ります。
親子丼の美味しさを決める「割り下」を手作りします。
煮きりみりんや卵の半熟調整など学びましょう。
料理初心者の人も安心して受講していただけるようにゆっくり進めていきます。 切り物もなるべく一人ずつ行います。
ワークは「卵について学ぼう」です。
とうもろこしとフライドオニオンをパン生地に混ぜ込み、表面をカリカリに焼き上げます。
和食の卵料理の代表「親子丼ぶり」を作ります。
親子丼の美味しさを決める「割り下」を手作りします。
煮きりみりんや卵の半熟調整など学びましょう。
料理初心者の人も安心して受講していただけるようにゆっくり進めていきます。 切り物もなるべく一人ずつ行います。
ワークは「卵について学ぼう」です。
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります