cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)の2022年8月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > cooking club タブリエ > レッスン情報

最終更新日:2025/4/26

cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)

「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
1543人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
全2件
5
全1件
6
全2件
7
全2件
8
9
10
全1件
11
全2件
12
全1件
13
全1件
14
全3件
15
16
17
18
19
全2件
20
全3件
21
全1件
22
23
24
全1件
25
全2件
26
全1件
27
28
全2件
29
全1件
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2022 8 4日 (木)

料理が苦手な人も安心して受講していただけるよう、メニュー数も少な目でゆっくり進めていきます。料理の基礎知識をワークと実習に分けて学びます。料理が楽しくなるように心がけております!是非始めましょう!!
肉の下処理、餃子の基本の包み方を学びます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月 4日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

とうもろこしとフライドオニオンをパン生地に混ぜ込み、表面をカリカリに焼き上げます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月 4日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 8 5日 (金)

ライムが香る爽やかなチーズケーキを作ります。下にはベイクドチーズケーキ、上はライムの果汁を入れたレアチーズケーキです。上にはライムの飾り切りとパイナップルをのせて夏らしく仕上げます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 5日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 8 6日 (土)

ライムが香る爽やかなチーズケーキを作ります。下にはベイクドチーズケーキ、上はライムの果汁を入れたレアチーズケーキです。上にはライムの飾り切りとパイナップルをのせて夏らしく仕上げます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 6日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

とうもろこしとフライドオニオンをパン生地に混ぜ込み、表面をカリカリに焼き上げます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月 6日(土) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 8 7日 (日)

料理が苦手な人も安心して受講していただけるよう、メニュー数も少な目でゆっくり進めていきます。料理の基礎知識をワークと実習に分けて学びます。料理が楽しくなるように心がけております!是非始めましょう!!
肉の下処理、餃子の基本の包み方を学びます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月 7日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

とうもろこしとフライドオニオンをパン生地に混ぜ込み、表面をカリカリに焼き上げます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月 7日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 810日 (水)

ライムが香る爽やかなチーズケーキを作ります。下にはベイクドチーズケーキ、上はライムの果汁を入れたレアチーズケーキです。上にはライムの飾り切りとパイナップルをのせて夏らしく仕上げます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月10日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 811日 (木)

ライムが香る爽やかなチーズケーキを作ります。下にはベイクドチーズケーキ、上はライムの果汁を入れたレアチーズケーキです。上にはライムの飾り切りとパイナップルをのせて夏らしく仕上げます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月11日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

とうもろこしとフライドオニオンをパン生地に混ぜ込み、表面をカリカリに焼き上げます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月11日(木) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2021 エリア賞
先生情報
まりこ
まりこ
料理教室主宰   北海道出身

講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 coiro

パン教室 coiro

(群馬県前橋市)

荒江こども料理教室

荒江こども料理教室

(福岡県福岡市早良区)

Lachicマクロビキッチン

Lachicマクロビキッチン

(神奈川県相模原市中央区)