「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
料理が初めてで苦手な方のためのコースです。
ゆっくりと基本をお伝えしていきます。
人数も少ないので気軽に質問もしてくださいね。
実習以外に予備知識のワーク「魚について学ぼう」
料理が初めてで苦手な方のためのコースです。
ゆっくりと基本をお伝えしていきます。
人数も少ないので気軽に質問もしてくださいね。
実習以外に予備知識のワーク「魚について学ぼう」
料理が初めてで苦手な方のためのコースです。
ゆっくりと基本をお伝えしていきます。
人数も少ないので気軽に質問もしてくださいね。
実習以外に予備知識のワーク「魚について学ぼう」
グラハム粉とナッツの組み合わせで、ビタミン、ミネラル豊富なパンです。
そのままでももちろん、サンドイッチや洋食に合わせていただくと相性がいいです!
料理が初めてで苦手な方のためのコースです。
ゆっくりと基本をお伝えしていきます。
人数も少ないので気軽に質問もしてくださいね。
実習以外に予備知識のワーク「魚について学ぼう」
グラハム粉とナッツの組み合わせで、ビタミン、ミネラル豊富なパンです。
そのままでももちろん、サンドイッチや洋食に合わせていただくと相性がいいです!
豆乳入りのフワフワやわからいスフレチーズケーキを作ります。焼きたてはシュワシュワ感がたまりません( ≧∀≦)
ブルーベリーソースをかけて召し上がってください。
グラハム粉とナッツの組み合わせで、ビタミン、ミネラル豊富なパンです。
そのままでももちろん、サンドイッチや洋食に合わせていただくと相性がいいです!
豆乳入りのフワフワやわからいスフレチーズケーキを作ります。焼きたてはシュワシュワ感がたまりません( ≧∀≦)
ブルーベリーソースをかけて召し上がってください。
グラハム粉とナッツの組み合わせで、ビタミン、ミネラル豊富なパンです。
そのままでももちろん、サンドイッチや洋食に合わせていただくと相性がいいです!
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります