「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
料理初心者の方でも安心してレッスンを受けていただけるよう、少人数で丁寧にレッスン行います。
フランスの代表的なレモンケーキです。生のレモンを使いフレッシュに仕上げていきます。今回はアイシングも多めにかけて甘ずっぱく仕上げていきます。
元気が出るビタミンカラーのミニピザを作ります。夏野菜たっぷりのせ、生地には粉チーズを練り込んでそのままでも美味しいパン生地です。
料理初心者の方でも安心してレッスンを受けていただけるよう、少人数で丁寧にレッスン行います。
手打ちうどんに挑戦です!ローストビーフとサラダをのせ、香味野菜の効いたタレをかけてサラダ仕立てにします。
料理初心者の方でも安心してレッスンを受けていただけるよう、少人数で丁寧にレッスン行います。
フランスの代表的なレモンケーキです。生のレモンを使いフレッシュに仕上げていきます。今回はアイシングも多めにかけて甘ずっぱく仕上げていきます。
フランスの代表的なレモンケーキです。生のレモンを使いフレッシュに仕上げていきます。今回はアイシングも多めにかけて甘ずっぱく仕上げていきます。
フランスの代表的なレモンケーキです。生のレモンを使いフレッシュに仕上げていきます。今回はアイシングも多めにかけて甘ずっぱく仕上げていきます。
元気が出るビタミンカラーのミニピザを作ります。夏野菜たっぷりのせ、生地には粉チーズを練り込んでそのままでも美味しいパン生地です。
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります