「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
夏らしい食材を使ったパウンドケーキ。暑い日でも持ち運びを気にしなくてもいいケーキなので、この時期おススメです。
夏らしい食材を使ったパウンドケーキ。暑い日でも持ち運びを気にしなくてもいいケーキなので、この時期おススメです。
夏らしい食材を使ったパウンドケーキ。暑い日でも持ち運びを気にしなくてもいいケーキなので、この時期おススメです。
トマトソースで煮込むロールキャベツ。煮込んでも崩れにくいキャベツの巻き方を学びます。
夏らしい食材を使ったパウンドケーキ。暑い日でも持ち運びを気にしなくてもいいケーキなので、この時期おススメです。
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります