「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
ほっこりするほうじ茶を使ったロールケーキです。黒豆をトッピングに使い、和のロールケーキです。
不動の人気を誇るカレーパン。定番のパンですが、揚げたての美味しさに感動していただきたいです。砂糖でコーティングしたグレーズドーナッツも作ります。
ほっこりするほうじ茶を使ったロールケーキです。黒豆をトッピングに使い、和のロールケーキです。
ほっこりするほうじ茶を使ったロールケーキです。黒豆をトッピングに使い、和のロールケーキです。
不動の人気を誇るカレーパン。定番のパンですが、揚げたての美味しさに感動していただきたいです。砂糖でコーティングしたグレーズドーナッツも作ります。
ほっこりするほうじ茶を使ったロールケーキです。黒豆をトッピングに使い、和のロールケーキです。
ほっこりするほうじ茶を使ったロールケーキです。黒豆をトッピングに使い、和のロールケーキです。
不動の人気を誇るカレーパン。定番のパンですが、揚げたての美味しさに感動していただきたいです。砂糖でコーティングしたグレーズドーナッツも作ります。
生臭くなりやすい煮ですが、しっかり知識をつけ美味しい煮魚を作ります。茶碗蒸しはだしを取り、蒸し料理の注意点をお伝えします。
生臭くなりやすい煮ですが、しっかり知識をつけ美味しい煮魚を作ります。茶碗蒸しはだしを取り、蒸し料理の注意点をお伝えします。
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります