「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
初めての人でも安心して受けていただけるように、品数を少なくしてゆっくりとレッスンも進めていきます。人でも一人ずつ薄焼き卵を焼いてチキンライスを巻いていきます。
初心者専用コースです。家庭料理でよく使われる食材、卵について学びます。割り下から作り、一人ずつ親子丼鍋で仕上げます。美味しい親子丼作りましょう。
1人ずつ手ごねして生地を作ります。生地に枝豆でプロセスチーズを巻き込んで、粉チーズをかけて焼き上げます。
初心者専用コースです。家庭料理でよく使われる食材、卵について学びます。割り下から作り、一人ずつ親子丼鍋で仕上げます。美味しい親子丼作りましょう。
どっしりとした濃厚なガトーショコラ。シンプルなチョコレートケーキですが、チョコレートをしっかり味わえます。
初めての人でも安心して受けていただけるように、品数を少なくしてゆっくりとレッスンも進めていきます。人でも一人ずつ薄焼き卵を焼いてチキンライスを巻いていきます。
カフェタブリエで人気だったキャラメルチーズケーキをご自宅でチャレンジ
初心者専用コースです。家庭料理でよく使われる食材、卵について学びます。割り下から作り、一人ずつ親子丼鍋で仕上げます。美味しい親子丼作りましょう。
生クリームで仕上げたクリーミーなシーフードカレーをカレーピラフにかけて仕上げます。夏野菜も彩で飾ります。
1人ずつ手ごねして生地を作ります。生地に枝豆でプロセスチーズを巻き込んで、粉チーズをかけて焼き上げます。
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります