ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
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シンプルだけどバターの風味とやわらかな食感はそのままでも、どんなものをサンドしても合う調理パン。
赤えんどう豆の塩味と餡の甘さが絶妙な豆大福。
カスタードクリームも手作りします
お子様にも大人気のカスタードクリームをたっぷり包みます
さっぱりとした味わいの甘夏ゼリー
日本で考案されたあんパン。
生地のふんわり感と、あんの甘さが絶品。
ブラジル生まれのもちもち食感の焼き菓子・ポン・デ・ケージョ。
【春色爽やかレッスン】
☆苺のフォルテ 焼きたてのデニッシュはサクサクっと音を奏でます。
☆しおバターロール・・・いまだに根強い人気です。玄米粉や素焚糖を使った身体にやさしい材料で。
☆表面にコーングリッツをつけて香ばしく。二つに割ってトーストしたり好きな具材で召し上がれ。
☆昔ながらのお菓子を手作りします。作りたてのかりんとうの美味しさに感激!!
☆誰もが大好きなカレーパン
具材も手作りします。
揚げたてのサクッとした食感をを召し上がれ。
☆どんなマーブル模様ができるかお楽しみな焼き菓子
☆(モンキーブレッド)大小さまざまな生地をレーズンたっぷりのシロップに漬けこんでいます
指先での丸めかたのレッスン
☆(マンゴープリン)トロピカルフルーツのマンゴーを使ったなめらかプリン
☆ドイツのクリスマスには欠かせないシュトーレン
☆スウェーデンのクリスマスには欠かせないルッセカット
どちらもクリスマスパンです。
☆サクサウの食感のクッキーにミルクバターをサンド
お花をイメージした大きな形にシナモンの香りがほんのりと。試食とは別でお持ち帰りの1台分は自分で作成して頂きます。
抹茶ゼリーを土台に贅沢なトッピングが華やぎます。
☆スーパーフードのキヌアを使った生地にグリエールチーズがたっぷり入ったハードパン。
☆基本のソフトベーグル
☆ミルク餡をとってもやわらかいミルク餅で包みます。ピンク色も形も可愛いですね。
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー