ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
全1024件中10件表示
☆Stella(☆形が可愛い。キヌア生地にソーセージやチーズ等々がたっぷり)
☆まめあん(生地にもフィリングにも餡を使用)
☆トマトのジュレ(トマトが苦手な方でも美味しく召し上がれます)
お花をイメージした大きな形にシナモンの香りがほんのりと。試食とは別でお持ち帰りの1台分は自分で作成して頂きます。
抹茶ゼリーを土台に贅沢なトッピングが華やぎます。
料理lessonあります。
☆抹茶ミルクフランス(抹茶ミルクバターの絶品な甘さが抹茶生地を引き立てます)
☆フォカッチャ(何でもサンドして楽しめるソフトフォカッチャ)
☆ミルクバタービスケット(ミルクバター使用のスコーン)
シンプルだけどバターの風味とやわらかな食感はそのままでも、どんなものをサンドしても合う調理パン。
赤えんどう豆の塩味と餡の甘さが絶妙な豆大福。
☆定番人気のハムロールでハート型と双子型の成型。
ハムと生地が層になり、トッピングとのハーモニーで絶妙の味わいです。
☆春の和菓子の桜餅、桜の香りがやさしい味を引き立てます。
イタリアと言えばpizzaですが生地作りさえ出来れば具材を変えて和風にも。
生地もふわふわ!特性クリームで作るロールケーキは絶品です。
料理レッスン・・・海老のトマトクリームパスタ
☆バタートップ・・・朝食の定番。ソフトな生地とバターの香りがたっぷりの食パンを作りましょう。
☆ナッツチョコ・・・2種類のナッツが香るチョコレート。手軽にできるのでプレゼントにぴったりです
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングをかえればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
☆ストロベリーミルク(春らしいピンク色の生地とトッピングが可愛い)
☆ブランブレッド(糖質制限のふすま粉を使用し発芽大豆入りの健康食パン)
☆かぼちゃだんご(もちもち食感が絶品)
☆カスタードクリームも手作りします
お子様にも大人気のカスタードクリームをたっぷり包みます
☆さっぱりとした味わいの甘夏ゼリー
☆春野菜のクリームうどん
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー