ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
全1023件中10件表示
オンライン オンラインレッスン 【クッキー】
【絞りだしクッキー】
形がくっきり出ない方必見!
お悩みを解決しながらレッスンします。
※星口金 10-8をご用意ください。
洋菓子コース 【レモンケーキ】【発酵バター香るフィナンシェ】
【レモンケーキ】
レモンピール入りのソフトな焼き菓子です。
暑い季節に爽やかなレモンケーキを作ることができます。
レモン風味のコーティングチョコレートをかけて仕上げます。
ソフトなレモンケーキをマスターしたい方は是非参加してください。
【発酵バター香るフィナンシェ】
発酵バターで作る香ばしい焦がしバターの風味とバニラが口に広がり至福のひと時が待っています。
焼き上がりはしっかり、寝かせるとしっとりと2度の食感が楽しめます。
***************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
***************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~、土曜日はお二人様からのレッスンを承ります。
オンライン オンラインレッスン 【シトロン・クグロフ】
【シトロン・クグロフ】
レモン風味のブリオッシュ生地にレモンピールを加え、可愛らしい14cmのクグロフ型で焼き上げます。そして、爽やかなレモンアイシングでデコレーションします。暑い季節にぴったりのさわやかな味わいを楽しめる一品です!
※14cmのクグロフ型2個を作成。
9時スタート分割からのレッスン、
一緒にこねるなら8時スタートです。ご予約時にお知らせください。
オンライン オンラインレッスン 【お好み焼きぱん】
キャベツたっぷりのお好み焼きをイメージしたのパンです。
オンライン オンラインレッスン 【固めプリン】
懐かしい昭和の固めプリンを作ります。
【こちらのコース開催人数はお二人様からとなりますので、お誘い合わせの上ご予約を下さると幸いです】
【ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております】
☆あんぱん
☆マヨネーズパン
☆フロランタン
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
【パン】2種類
【お菓子】1種類
jhbs初級コースを終了後に受講できます。
☆ポムノア
☆うぐいすあんのスティックパン
***************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
***************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
☆試食&軽食付き
☆桜のティグレ
桜の葉で作るタイガー模様が印象的な、春限定ティグレ。中央の桜ガナッシュとトップの桜の花が、味わい深い春の味覚を演出します。
☆桜マドレーヌ
桜風味が香るマドレーヌに、ホワイトチョコレートをコーティング。春の優しい色合いと、桜の上品な味わいが楽しめる逸品です。
***************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
***************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~、土曜日はお二人様からのレッスンを承ります。
オンライン オンラインレッスン 【洋菓子レッスン】
☆桜マドレーヌ
桜風味が香るマドレーヌに、ホワイトチョコレートをコーティング。春の優しい色合いと、桜の上品な味わいが楽しめる逸品です。
☆発酵バターを使って基本のフィナンシェを作ります。
※マドレーヌとフィナンシェの違いも理解できます^_^
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー