ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
全1021件中10件表示
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングを換えればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
☆スーパーフードのキヌアを使った生地にグリエールチーズがたっぷり入ったはハードパン。
☆基本のソフトベーグル
☆ミルク餡をとってもやわらかいミルク餅で包みます。ピンク色も形も可愛いですね。
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングを換えればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
日本で考案されたあんパン。
生地のふんわり感と、あんの甘さが絶品。
ブラジル生まれのもちもち食感の焼き菓子・ポン・デ・ケージョ。
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングを換えればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バーターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
☆ファミリーコース(JHBSのテキストを使用したコースレッスン形式です)
ご予約時にご希望のコースをお知らせください。
☆ファミリーコース
☆フリーコースはパンレッスン又は料理レッスンを選択してください。
☆天然酵母コース
オンライン ドライマンゴーとチーズ(オンラインレッスン)
(ドライイースト使用のハードパンです)
スタートアップコース~初級~(全6回 ロールパン・シナモンロール)
☆ロールパン(バターの風味と柔らかな食感は食事パンに最適)
☆シナモンロール(シナモンの香りとお花の形が可愛いくプレゼントにもぴったり)
☆水ようかん(和菓子の定番が簡単に作れます)
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~・土日はお二人様~のレッスンを承ります。
☆コルネ(クリームを詰めたりサラダを詰めてサンドイッチとしても召し上がれます)
☆メロンパン(サクサククッキーでパン生地を優しく包みます)
☆ロールケーキ(ディプロマットクリームとソフトな生地のロールケーキはプレゼントにも重宝します)
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
初回のみ4950円(入会金込み)
以降2750円です
☆試食(希望制)はコーヒー付き (緊急事態宣言中は試食無し)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~・土日はお二人様~のレッスンを承ります。
一緒に楽しく作りましょう‼
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー