ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
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イタリアと言えばpizzaですが生地作りさえ出来れば具材を変えて和風にも。
生地もふわふわ!特性クリームで作るロールケーキは絶品です。
☆ドライフルーツとナッツがたっぷりのワインに合うパン。
2種類の生地を使った成型レッスン
☆パリの石畳みをイメージして作られた大人の生チョコ
コルネのチョコクリームも手作りします。
サラダを詰めてサンドイッチふうにしても美味しいです。
上品な味わいの水ようかん
☆可愛い形のイチゴの中には甘くとろけるイチゴジャムがたっぷり入ったパン
☆アメリカの代表格。サクサク食感が自慢。手作りならではのたっぷり入ったチョコチップが贅沢ですね
お花をイメージした大きな形にシナモンの香りがほんのりと。試食とは別でお持ち帰りの1台分は自分で作成して頂きます。
抹茶ゼリーを土台に贅沢なトッピングが華やぎます。
シンプルだけどバターの風味とやわらかな食感はそのままでも、どんなものをサンドしても合う調理パン。
赤えんどう豆の塩味と餡の甘さが絶妙な豆大福。
☆(バタートップ) 朝食の定番。ソフトな生地とバターの香りがたっぷりの食パンを作りましょう。
☆(ナッツチョコ) 2種類のナッツが香るチョコレート。手軽にできるのでプレゼントにぴったりです
カスタードクリームも手作りします
お子様にも大人気のカスタードクリームをたっぷり包みます
さっぱりとした味わいの甘夏ゼリー
日本で考案されたあんパン。
生地のふんわり感と、あんの甘さが絶品。
ブラジル生まれのもちもち食感の焼き菓子・ポン・デ・ケージョ。
コルネのチョコクリームも手作りします。
サラダを詰めてサンドイッチふうにしても美味しいです。
上品な味わいの水ようかん
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー