ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
☆若葉が芽吹く春に若草色を使った抹茶ブレッドです。可愛いクグロフ型に入れて焼きます。
☆ドライフィグとクリームチーズを包んでイチジクの形に仕上げたハードパン。
☆捏ねるだけの簡単ベルギーワッフル
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングをかえればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
☆若葉が芽吹く春に若草色を使った抹茶ブレッドです。可愛いクグロフ型に入れて焼きます。
☆ドライフィグとクリームチーズを包んでイチジクの形に仕上げたハードパン。
☆捏ねるだけの簡単ベルギーワッフル
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングをかえればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
☆若葉が芽吹く春に若草色を使った抹茶ブレッドです。可愛いクグロフ型に入れて焼きます。
☆ドライフィグとクリームチーズを包んでイチジクの形に仕上げたハードパン。
☆捏ねるだけの簡単ベルギーワッフル
☆チーズとベーコンをたっぷり入れて風味豊かに。テーブルの主役になれるハード系食事パン。
☆オレンジピールの爽やかな甘さで仕上げたしっとりとしたバターケーキ。
☆若葉が芽吹く春に若草色を使った抹茶ブレッドです。可愛いクグロフ型に入れて焼きます。
☆ドライフィグとクリームチーズを包んでイチジクの形に仕上げたハードパン。
☆捏ねるだけの簡単ベルギーワッフル
☆若葉が芽吹く春に若草色を使った抹茶ブレッドです。可愛いクグロフ型に入れて焼きます。
☆ドライフィグとクリームチーズを包んでイチジクの形に仕上げたハードパン。
☆捏ねるだけの簡単ベルギーワッフル
☆ニンジンを生地に混ぜ込み筒形のメッシュ型で焼き上げるヘルシーパン。
ほんのり甘みがあり、オレンジ色の内装が食欲をそそります。
☆フランスのゲランドの塩を使ったキャラメル作りです。
ファミリーコース1(スイートドーナ&ジョリ・マダム・プリン)
☆おやつの定番ドーナツ。ふわふわとした食感が楽しめます。
☆”素敵な貴婦人のプリン”の名前通りの豪華なデコレーションプリン。
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー