春の行楽メニュー〜変わり中華風ちまき

クスパ > 東京都 > 目黒区 > BLOOMING KITCHEN 東京教室 > レッスン情報 > 春の行楽メニュー〜変わり中華風ちまき

最終更新日:2025/2/18

BLOOMING KITCHEN 東京教室(東京都目黒区)

和・洋・中の毎日のおかずやアメリカ在住時に教わったオ-ブン料理、煮込み料理を簡単レシピで!

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
4人

葉の代わりに油揚げを使って丸ごといただける行楽シーズンにも重宝する中華風ちまきと春の食材を使ったお料理を数品お作りいただきます。中華風ちまき(5個)はお持ち帰りがございます。

春の行楽メニュー〜変わり中華風ちまき

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区 目黒
■レッスンメニュー レッスンメニュー
・変わり中華風ちまき
 (春の食材を使ったお料理数品、デザート)


■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ *事前のレシピ説明にデモンストレーションを交えながら料理工程の説明をします。皆さまには一部お手伝いいただきます。

■受講料 6,050円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 *1名さまのレッスンにも対応致します。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参下さい)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルはご遠慮いただいております。
他の日をご案内致しますので振り替えレッスンでよろしくお願いします。
前日100%
当日100%
材料の調達の関係もありご了承下さると幸いです。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
竹中 英子
竹中 英子
教室主宰/家庭料理家   兵庫県出身

4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。
フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、
2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。
プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。

教室からのお知らせ

2023/12/27

インスタ始めました。
これまでのレッスンメニューなどを#いつかのレッスンメニューで順次アップしています。
レッスンご案内もこちらからご確認下さいませ。
フォローいただけたら嬉しいです。
bloomingkitchen_gram
http://www.instagram.com/bloomingkitchen_gram


ページのトップへ戻る