スパイス入りいちじくジャムを作るワークショップ

クスパ > 東京都 > 目黒区 > BLOOMING KITCHEN 東京教室 > レッスン情報 > スパイス入りいちじくジャムを作るワークショップ

最終更新日:2024/8/26

BLOOMING KITCHEN 東京教室(東京都目黒区)

和・洋・中の毎日のおかずやアメリカ在住時に教わったオ-ブン料理、煮込み料理を簡単レシピで!

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
3人

レシピ説明の後ご自身でお作りいただきます。
スパイスが入った香り高いいちじくジャムです。
プチランチはご用意致します。
盛り付けなど簡単なお手伝いをお願いします。

スパイス入りいちじくジャムを作るワークショップ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区 目黒
■レッスンメニュー ・いちじくジャム 1瓶

プチランチ
・メイン1品とその他数品のお料理をご用意します。
・デザート

■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明の後、さらに手順をお伝えしながらご自身でお作りいただきます。
ランチのお手伝いをお願いします。
■受講料 6,050円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 初めてお申込みいただく場合は事前にレッスン料金のお振込みをお願いしています。
確認が取れましたら確定となります。
お申込み時に振込先など詳細をメール致しますのでよろしくお願い致します。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参下さい)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルはご遠慮いただいております。
他の日をご案内致しますので振り替えレッスンでよろしくお願いします。
前日100%
当日100%
材料の調達の関係もありご了承下さると幸いです。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
竹中 英子
竹中 英子
教室主宰/家庭料理家   兵庫県出身

4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。
フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、
2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。
プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。

教室からのお知らせ

2023/12/27

インスタ始めました。
これまでのレッスンメニューなどを#いつかのレッスンメニューで順次アップしています。
レッスンご案内もこちらからご確認下さいませ。
フォローいただけたら嬉しいです。
bloomingkitchen_gram
http://www.instagram.com/bloomingkitchen_gram


ページのトップへ戻る