Blooming Kitchen(兵庫県神戸市東灘区)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > Blooming Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2019/6/19

Blooming Kitchen(兵庫県神戸市東灘区)

和・洋・中の毎日のおかずやアメリカ在住時に教わったオ-ブン料理、煮込み料理を簡単レシピで!

この教室のファン:
27人
過去の予約人数:
21人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21 11:00~14:00
満席
22 11:00~14:00
満席
23
24 11:00~14:00
満席
25
26
27 11:00~14:00
満席
28 11:00~14:00
満席
29 11:00~14:00
満席
30
1
2
3
4
5
6
2019 6 6日 (木)

梅の季節です。早くて夏にいただける梅酒か梅ジュ-ス用のシロップをお作りいただきます。

  • 6月 6日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2019 6 7日 (金)

梅の季節です。早くて夏にいただける梅酒か梅ジュ-ス用のシロップをお作りいただきます。

  • 6月 7日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2019 6 8日 (土)

梅の季節です。早くて夏にいただける梅酒か梅ジュ-ス用のシロップをお作りいただきます。

  • 6月 8日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2019 621日 (金)

新生姜は甘酢漬けとシロップ、赤紫蘇はシロップとふりかけ、レモンはシロップとカスタ-ドジャムにそれぞれお作りいただきます。

  • 6月21日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2019 622日 (土)

新生姜は甘酢漬けとシロップ、赤紫蘇はシロップとふりかけ、レモンはシロップとカスタ-ドジャムにそれぞれお作りいただきます。

  • 6月22日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2019 624日 (月)

新生姜は甘酢漬けとシロップ、赤紫蘇はシロップとふりかけ、レモンはシロップとカスタ-ドジャムにそれぞれお作りいただきます。

  • 6月24日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2019 627日 (木)

アメリカンチェリ-は赤ワイン煮のコンポ-ト、バジルはペ-スト、トマトはソースにそれぞれお作りいただきます。

  • 6月27日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2019 628日 (金)

アメリカンチェリ-は赤ワイン煮のコンポ-ト、バジルはペ-スト、トマトはソースにそれぞれお作りいただきます。

  • 6月28日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2019 629日 (土)

アメリカンチェリ-は赤ワイン煮のコンポ-ト、バジルはペ-スト、トマトはソースにそれぞれお作りいただきます。

  • 6月29日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
先生情報
竹中 英子
竹中 英子
教室主宰/家庭料理家   兵庫県出身

4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。
フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、
2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。
プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。



ページのトップへ戻る