感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!
全20件中10件表示
6月のオススメは「キャラメルのお菓子、塩味のクッキー、ナッツのパウンド、ティラミス」他に、コーヒーとチョコレート、シナモンのパウンドなど
蒸し暑くなる季節は、塩味や、コーヒー系のスイーツが食べたくなる講師です♪
タルトって何だか難しそう…そんな方に、少し簡単に作れて美味しいタルトをレッスンします!
サックサクのタルト生地と、アーモンドクリーム。オレンジの香り…
どんな季節にも合う、定番タルトです!
身近な材料で作る、美味しい焼き菓子で
体験レッスンを開催します!
お二人までレッスン
マンツーマンもご希望伺います
その他日程はご相談下さい
入会金なし
計量・後片付け無し
レシピ付き
「ナッツのパウンドケーキ」複雑な味わいを醸し出す、数種類の組み合わせが絶妙
イルプルーの美味しい生地の、パウンドケーキ
ホロホロ崩れる食感がたまらない!
一度ご賞味下さい♪
小さいパウンド型3本作成して頂きます
newレッスン「シナモンのパウンドケーキ」味わい深さの正体は…
小さいパウンド型3本作成して頂きます
シナモンの美味しさを引き出すための、
隠し味が沢山…
お菓子の奥深さを感じる、そんなパウンドケーキです
生菓子ですが、この名前→「キャラメルのお菓子」イルプルーのレシピで
*写真お借りしました!
イルプルーの卒業研究科で習う、キャラメルのケーキです
上下のビスキュイに、たっぷりの胡桃、
中はキャラメルクリームと、シャンティショコラ、です
9×18cmで作ります!
イタリアのマスカルポーネチーズとコーヒーで本格派の「ティラミス」
みなさんご存知の、イタリアのデザート「ティラミス」
コーヒーとマスカルポーネチーズのスィーツですね?
なるべく簡単に、でも美味しく…講師が考えたレシピを
初心者大歓迎レッスンで開催します!
とびきり美味しいデザートを、貴方の手で作りましょう!
発酵バター香る味わい深い「スコーン」ご自宅で簡単焼くだけ、焼きたてスコーン♪
ずっしり重い、ざっくりスコーン♪
サクサクで、噛めば噛むほど味わいが増します♪
そんなスコーン!
食べてみたく有りませんか?
ご自身で、作ってみたくないですか?
お菓子作り初心者さんも簡単に作れます!
パティシエオリジナルレシピ!
2度焼いて、カリカリにさせるビスコッティ♪
温かい飲み物に浸して食べるのも美味しいんですねー
今回は、カシューナッツとピスタチオを詰めて、
美味しく焼いちゃいましょ♪