感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!
代官山のパティスリー「イルプルーシュルラセーヌ」のレアチーズケーキ
ラズベリーのジャムと、タルト生地を敷いて、爽やかに仕上げます
レモンのタルトも色々有りますが、こちらは「ふわふわ」生地をタルトに乗せて焼いて行きます!
ふわっ&し〜っとりな、タルトです♪
ホール1台作成、全て、お持ち帰り頂きます!
「カヌレ」と「ギャレットブルトンヌ」のセットレッスンnew!
この組み合わせ、お好きな方、多いですね!
レッスンしまーす!
*別日、ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい♪
サクサクッと崩れる歯触りのクッキーと違い、ソフト感のある、チョコクッキー!
マシュマロとナッツと角チョコが入って
楽しいクッキーです❤️
イルプルーのパウンドケーキは生地の美味しさが違います
他には無い味わいと食感です!
風味豊かなパウンドケーキ…
数日経った方が美味しい焼き菓子を
小さいパウンド型で3本作成します!
みんなの憧れ☆美味しいクリームたっぷりの「生クリームのロール
シンプルな組み立てなのに美味しいのは、素材が重要なんですよ♪
生クリームを美味しく扱う、ちょっとしたコツもお教えして、
2本作成し、お持ち帰りして頂きます☆
チョコと、甘めのコーヒークリームを巻いたロールケーキ!
出立ちは男前!性格は、意外と温厚。
最近ビアンドレで人気急上昇のケーキ、ホールで作って頂きます!
有名フランス菓子店のレシピ「ギャレットノワ」くるみと黒砂糖のクッキー
イルプルーの定番焼き菓子!
相性の良い黒糖とくるみが、美味しいクッキーです!
仕込み生地をお持ち帰りして頂きます!
講師の焼いたクッキーをお持ち帰りして頂きます!
回転台でクルクル〜っと…一度しっかりレッスン、受けてみたいですよね?しかもパティシエに習えるなんて!!
久しぶりにいちごでレッスンします!
失敗しない、厚焼きジェノワーズの作り方を
丁寧にレッスンします!