感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!
ずっしり重い、ざっくりスコーン♪
サクサクで、噛めば噛むほど味わいが増します♪
そんなスコーン!
食べてみたく有りませんか?
ご自身で、作ってみたくないですか?
ずっしり重い、ざっくりスコーン♪
サクサクで、噛めば噛むほど味わいが増します♪
そんなスコーン!
食べてみたく有りませんか?
ご自身で、作ってみたくないですか?
貝殻の形に焼く、フランスの焼き菓子、マドレーヌ
作り方はぐるぐる〜っと混ぜるだけなので、日頃お忙しい方に人気のレッスンです☆
プロの味わいを、ご自身のレパートリーに♪
*焼き立てを頬張りましょう
クレームパティシエール(カスタードクリーム)をたーっぷり詰めて焼いた、フランスの定番タルト。
ホール1台、大きく作成して頂き、お持ち帰り頂きます!
作り方はぐるぐる〜っと混ぜるだけ!日頃お忙しい方にオススメのスイーツです!
バター(乳製品)不使用の、でもしっかりと美味しく…
プロの味わいを、ご自身のレパートリーに♪
混ぜるだけ、簡単なのに美味しい…そんなお菓子があったなら
と思っている方に是非オススメの、
ハンドミキサーも使わず、身近な素材で作れる焼き菓子☆
クグロフ型で素敵に仕上げます♡
派手な美味しさは有りませんが、ジンワリと広がりる、素材の旨み。
スペイン産の「松の実」がベースとなったアパレイユを詰め、焼いたタルトです
10日間まで、しっとりとしていて、美味しさが長持ちします
思い立ったらスグ作れる、簡単素材、簡単レシピ、しかも美味しい焼き菓子です!
味わいも、女性に人気の美味しさ♡
レパートリーの一つに加えませんか?
講師の大好きなお菓子です♡→直ぐ手が伸びます〜
レモンとオレンジの風味を効かせ、白ワインも使った、リッチなレアチーズケーキです!
今回はご家庭で作り易い様に、プリンカップに流し入れて作成して頂きます!
簡単な作り方のパウンドケーキですが、お味は本格派!
バター、生クリームで、リッチに作ります
家庭の味わいから一歩違った、プロのお菓子を習いましょう
お仕事や、小さいお子さんの育児でお忙しい方向き