感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!
お菓子作り初心者でも作れて、でもしっかりと美味しいクリスマスケーキを
2名以上の生徒さんにレッスン致します!
写真は昨年の「ビュッシュドノエル〜チョコ」ですが、
今年は「生クリームと苺」です!
マカロン、ちょっと難しいですよね?
作るお菓子でなく、買うものだと諦めていませんか?
生地の混ぜ、オーブンでの焼き…細かく説明致します♪
ちょっと頑張ってみませんか?
焦がしバターとアーモンドの、焼き菓子の定番!作り方は簡単ですが、ちょっとしたポイントで本格派の味わいになります!
パティシエの技を間近でご覧ください!そしてご自身の腕で、さぁ、作ってみましょう!!
マドレーヌでも、ほろ苦&ちょっぴり塩味で、十分満足な味わいのマドレーヌ。
レパートリーの一つに加えませんか?
プロの技を間近で見て、レッスン…
少人数制で、質問もし易い環境ですよ☆
簡単に作れるムースを、味わい深くキャラメルで作り、チョコレートと組み合わせて行く…
素敵なムースです!
冷凍保存が可能な様に、レシピを考案しました!
ホール1台ずつ、作成して頂きます!