感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!
美味しいクッキーを作ってみたい方へ
シンプルな素材なだけに、材料の良し悪しが影響します☆
バターを贅沢に使った、サックサクの「バタークッキー」
プロの味をご一緒に如何ですか?
塩気の効いたチーズケーキ、珍しい様ですね?
ビアンドレでは昔から このタイプが人気で、よく作ります
タルトに敷いて、焼き上げます!
ほろ苦いキャラメルクリームを使ったロールケーキ!
バナナとの組み合わせは最高!
ホールで作って頂きます!
マドレーヌでも、ほろ苦&ちょっぴり塩味で、十分満足な味わいのマドレーヌ。
レパートリーの一つに加えませんか?
プロの技を間近で見て、レッスン…
少人数制で、質問もし易い環境ですよ☆
思い立ったらスグ作れる、簡単素材、簡単レシピ、しかも美味しい焼き菓子です!
味わいも、女性に人気の美味しさ♡
レパートリーの一つに加えませんか?
講師の大好きなお菓子です♡→直ぐ手が伸びます〜
スィートポテトというと、家庭のおやつ…のイメージですが
こちらは講師会「イルプルーの一年」より抜粋のお菓子で
しっかり手間を掛けた、フランス的スィートポテトになっています
さつま芋の季節に〜☆
シンプルな素材で作るからこそ、秀逸な材料が必要です!
プロの味を、フランスのチョコレートで、2台作成!
しっとり仕上がる方法など
少人数制ならではの、質問しやすい環境でレッスンします!
天然出しを使った料理で、色んな食材を使い、ご家庭で作りやすい「家庭料理(和食)」をレッスン!
目からウロコの料理法と、その美味しさに、ビックリされる事でしょう
*お申し込み締め切り、10/17
混ぜ具合がちょっと難しい、シフォンケーキ!
今回は味わいの為にアーモンドパウダーを加えた「チョコマーブル」でレッスンです!
美味しいシフォンケーキを作ってみたい方、是非ご参加ください!