感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!
トップスのチョコレートケーキがお好きなら、きっと気に入って頂けるハズ!
本格的に回転台を使って、くるくる〜っと仕上げます!
いちごが無い季節のバースデーケーキに、大活躍します!
焦がしバターとアーモンドの焼き菓子の定番!作り方は簡単ですが、ちょっとしたポイントで本格派の味わいになります!パティシエの技を間近でご覧ください!そしてご自身の腕で、さぁ、作ってみましょう!!
混ぜるだけ、簡単なのに美味しい…そんなお菓子があったなら
と思っている方に是非オススメの、
ハンドミキサーも使わず、良く有る素材で作れる焼き菓子☆
クグロフ型で素敵に仕上げます♡
レモンのタルトも色々有りますが、こちらは「ふわふわ」生地をタルトに乗せて焼いて行きます!
ふわっ&し〜っとりな、タルトです♪
ホール1台作成、全て、お持ち帰り頂きます!
シンプルな素材で作るからこそ、秀逸な材料が必要です
しっとり仕上がる方法や、お菓子作りの色々なコツなど…
少人数制ならではの、質問しやすい環境でレッスンします!
お気軽にご参加ください〜♪
どちらか1品でも、両方2品でも、レッスン致します
(1品 7500円)
通常より少し大きめサイズで作成します
*さくらんぼは、手に入ればアメリカンチェリー、無ければ缶詰を使用します
混ぜるだけ、簡単なのに美味しい…そんなお菓子があったなら
と思っている方に是非オススメの、
ハンドミキサーも使わず、良く有る素材で作れる焼き菓子☆
クグロフ型で素敵に仕上げます♡
ブルターニュのお菓子「ギャレットブルトンヌ(ガトーブルトン」
厚焼きのビスケットみたいな…人気の焼き菓子!
バターたっぷり、ちょっぴり塩気があり、美味しいギャレット!
ホールで作成します!
下にクッキーを敷いた、キャラメル生クリームのロールケーキ!
ラム酒を少し効かせた、大人味を、ホールで作って頂きます!
NEWレッスン!
クリスマスケーキにもどうぞ!
ご家庭でも作り易く「プリンカップに入れて」レッスン!
冷んやりデザートを、オーブンを使わずに楽しみませんか?
贅沢な味わいのムースです!
生クリームを添えても♪