世界の朝ごはんレッスン イングリッシュブレックファスト

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > Life with cooking > レッスン情報 > 世界の朝ごはんレッスン イングリッシュブレックファスト

最終更新日:2024/10/1

Life with cooking(千葉県柏市)

季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
386人

クスパアワード2024この教室へ投票する


世界の朝ごはんレッスン!1日限定で対面レッスンを開講致します💛
今回はイギリスの朝ごはんです😊
イングリッシュファストと言われる栄養満点の朝ごはん!
イギリスと言えばのさくほろっとした食感のイングリッシュスコーンもいちから手作りしちゃいますよ✨
そしてイギリスの朝ごはんにはかかせないソーセージ、ホワイトプディングも作りますよ😊
その他、定番のベイクドビーンズにベイクドマッシュルームとトマトと4品の料理を作ります!!

朝ごはんメニューなので時間も1時間で終わります✨
手作りソーセージにスコーンも作る盛りだくさんな朝ごはんを作りにきませんか💛

おやすみの日の特別な朝ごはんに!!!

世界の朝ごはんレッスン イングリッシュブレックファスト

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 柏市 新富町
■レッスンメニュー ・サクサクほろっの腹割れスコーン・手作りソーセージホワイトプディング・ベイクドビーンズ・ベイクドマッシュルーム+トマト
■レッスンの流れ レッスンのメニュー・流れを説明後に実習へとうつります。料理が完成後にご自身で容器に詰めていただき、おさらいをしてお会計となります。
■受講料 3,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の容器
■備考 持ち帰り用の容器大きさ

スコーン・・・焼き立てのものをお持ち帰りいただくので紙袋がおススメです(5㎝×6~7㎝の大きさ2個)
ホワイトプディング・・・15㎝程の容器
ベイクドビーンズ・・・10㎝~15㎝程の容器
ベイクドマッシュルーム+トマト・・・10㎝~15㎝程の容器
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、教室にて現金でのお支払いとなります。(おつりのないようにご用意いただけると助かります。))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前よりキャンセル料が発生致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
アヤ
アヤ
クッキングインストラクター    

大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。

自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。

<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載

<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター

教室からのお知らせ

2023/6/7

初夏のspeciallessonグルテンフリースイーツ!米粉で作るクッキーサンドのレッスンの情報を公開致しました!
人気のクッキーサンドを米粉を使って作りますよ(^^♪
見た目も味もスペシャルなレッスンです💛
お申込みお待ちしております!

2023/6/7

スパイスから作る本格カレーレッスンの情報を公開中です!
簡単に作れる本格スパイスカレーをご紹介✨もうりだくさんのレッスンメニューとなっております!
お申込みお待ちしております。

2019/9/11

10月レッスン、話題のパネチキンにキンパ♡人気の韓国料理を全7品!!情報を公開しました。
お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る