季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
あの人気メニューを自宅で再現できちゃいますよ💛某レストランで人気のディアボラソース!実はとっても簡単に作れちゃうんです💛本家は鶏肉ですが今回は厚めの豚肩ロース肉で食べ応え満点のポークソテーにしますよ!柔らかくジューシーに仕上げるポイントもレクチャーさせていただきます!もう一品はしゃきしゃき食感の和風ポテトサラダを作ります!レンコン、水菜が入ったポテトサラダはポークソテーとも相性抜群です!常備菜としてもおすすめですよ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを利用したオンラインレッスン |
---|---|
■レッスンメニュー | ディアボラ風ポークソテー+しゃきしゃき和風ポテトサラダ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ・レッスンの流れを説明後、調理スタートです。メニュー完成後終了となります。 |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■用意するもの | ヘッドセット、イヤフォンなど |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター