アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > アトリエ ド ミサコ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/6

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
56人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
全1件
4
全1件
5
6
7
全1件
8
9
10
全1件
11
全1件
12
13
14
全1件
15
16
17
18
全1件
19
20
全1件
21
全1件
22
23
24
全1件
25
全1件
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 3日 (月)

お料理三品とデザート。見た目にも美しいホタテ貝の前菜から、2品目は春キャベツをたっぷり使う季節のお料理、そして、メインはヘルシーで話題の子羊肉料理。フランス定番のデザート、レモンタルトも簡単に作れます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 3日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:7~9
2023 4 4日 (火)

お料理三品とデザート。見た目にも美しいホタテ貝の前菜から、2品目は春キャベツをたっぷり使う季節のお料理、そして、メインはヘルシーで話題の子羊肉料理。フランス定番のデザート、レモンタルトも簡単に作れます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 4日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:7~9
2023 4 7日 (金)

お料理三品とデザート。見た目にも美しいホタテ貝の前菜から、2品目は春キャベツをたっぷり使う季節のお料理、そして、メインはヘルシーで話題の子羊肉料理。フランス定番のデザート、レモンタルトも簡単に作れます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 7日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:7~9
2023 410日 (月)

お料理三品とデザート。見た目にも美しいホタテ貝の前菜から、2品目は春キャベツをたっぷり使う季節のお料理、そして、メインはヘルシーで話題の子羊肉料理。フランス定番のデザート、レモンタルトも簡単に作れます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月10日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:7~9
2023 411日 (火)

お料理三品とデザート。見た目にも美しいホタテ貝の前菜から、2品目は春キャベツをたっぷり使う季節のお料理、そして、メインはヘルシーで話題の子羊肉料理。フランス定番のデザート、レモンタルトも簡単に作れます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月11日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:7~9
2023 414日 (金)

お料理三品とデザート。見た目にも美しいホタテ貝の前菜から、2品目は春キャベツをたっぷり使う季節のお料理、そして、メインはヘルシーで話題の子羊肉料理。フランス定番のデザート、レモンタルトも簡単に作れます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月14日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:7~9
2023 418日 (火)

お料理三品とデザート。見た目にも美しいホタテ貝の前菜から、2品目は春キャベツをたっぷり使う季節のお料理、そして、メインはヘルシーで話題の子羊肉料理。フランス定番のデザート、レモンタルトも簡単に作れます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月18日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:7~9
2023 420日 (木)

お料理三品とデザート。見た目にも美しいホタテ貝の前菜から、2品目は春キャベツをたっぷり使う季節のお料理、そして、メインはヘルシーで話題の子羊肉料理。フランス定番のデザート、レモンタルトも簡単に作れます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月20日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:7~9
2023 421日 (金)

お料理三品とデザート。見た目にも美しいホタテ貝の前菜から、2品目は春キャベツをたっぷり使う季節のお料理、そして、メインはヘルシーで話題の子羊肉料理。フランス定番のデザート、レモンタルトも簡単に作れます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月21日(金) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:7~9
2023 424日 (月)

お料理三品とデザート。見た目にも美しいホタテ貝の前菜から、2品目は春キャベツをたっぷり使う季節のお料理、そして、メインはヘルシーで話題の子羊肉料理。フランス定番のデザート、レモンタルトも簡単に作れます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月24日(月) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:7~9
もっと見る
先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/6/15

6月25 〜7月19日、フランスに行くため、夏休みと合わせて、8月25日まで、お教室お休み致します。
8月26日より、再開致しますので、ご予約お待ちしております。メニューは決まり次第アップさせて頂きます。宜しくお願い致します。

2024/4/28

5月1日水曜日 テレビ、BS11,21:54から、“CC~Crredence Clue~”に出演します。  、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==


ページのトップへ戻る