アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)のレッスン情報一覧

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > アトリエ ド ミサコ > レッスン情報

最終更新日:2019/8/15

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
8人

レッスン情報


全1件中1件表示

 1 

秋の食材、鮭、秋ナスなどを使ったお料理、前菜からメインまでの3品と、かぼちゃを使ったチーズケーキ。味は勿論、見ためもキレイなおもてなしに最適なお料理。過程で簡単に作れるレシピです。

開催予定
9月:4
10月:9
  • 定員:9名

 1 

先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。


教室からのお知らせ

2019/4/20

5月度のお教室は5月9日から始まります。

2019/4/9

4月度のメニューのブログです

https://cuisine-francaise.at.webry.info/201904/article_1.html


ページのトップへ戻る