家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで
お料理三品とデザート。見た目にも美しいホタテ貝の前菜から、2品目は春キャベツをたっぷり使う季節のお料理、そして、メインはヘルシーで話題の子羊肉料理。フランス定番のデザート、レモンタルトも簡単に作れます。
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■開催場所 | 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41 |
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■レッスンメニュー | 1,ホタテ貝とアヴォカドのヴェリーヌ ホタテ貝とアヴォカド、アヴォカドムースをグラスに盛り付ける、美味しく、見た目も美しい前菜
2,春キャベツをタップリ使った、アンチョビとキャベツのペペロンチーノ 3,仔羊のハーブ・チーズカツレツ。 ベルギーの発酵バターを加えたクリーミーなジャガイモのピュレと 4,レモンタルト レモンの酸味のクリームと、メレンゲの美味しいレモンタルトを、簡単に。、 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆さんでお料理を作ります。仕上がったら、コース形式で、順番のお料理を頂き、最後にお片付けして頂きます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 7~9 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ボリュームありますので、食べきれない分をお持ち帰りする場合はタッパー
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■備考 | コロナ禍も収まり、食事の人数制限もなくなりましたので、4月度より、定員を、コロナ禍以前の9名までにさせて頂きます。
また、お教室では、あらゆる食材の価格(特にヨーロッパからの輸入品のお肉類やチーズ、オリーブオイル等)、電気・ガスなどのインフラの価格高騰により、やむなく材料費として500円値上がりさせて頂きます。どうぞ、ご理解いただきたく、宜しくお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お教室で当日支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 人数を調整し、材料を揃えますので、急なキャンセルの場合は、申し訳ございませんが、キャンセル料をいただきます。
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