アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)の2023年5月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > アトリエ ド ミサコ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/6

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
56人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
全1件
10
11
全1件
12
全1件
13
14
15
全1件
16
全1件
17
18
全1件
19
全1件
20
21
22
全1件
23
全1件
24
25
全1件
26
27
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 5 8日 (月)

フランスの家庭で作られる豚肉のテリーヌや舌平目のメイン、おもてなしに最適なお料理ばかり。デザートは、イチゴが安くなる季節に、ぜひ作りたいイチゴたっぷり使ったレアチーズケーキ。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月 8日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2023 5 9日 (火)

フランスの家庭で作られる豚肉のテリーヌや舌平目のメイン、おもてなしに最適なお料理ばかり。デザートは、イチゴが安くなる季節に、ぜひ作りたいイチゴたっぷり使ったレアチーズケーキ。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月 9日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2023 511日 (木)

フランスの家庭で作られる豚肉のテリーヌや舌平目のメイン、おもてなしに最適なお料理ばかり。デザートは、イチゴが安くなる季節に、ぜひ作りたいイチゴたっぷり使ったレアチーズケーキ。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月11日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2023 512日 (金)

フランスの家庭で作られる豚肉のテリーヌや舌平目のメイン、おもてなしに最適なお料理ばかり。デザートは、イチゴが安くなる季節に、ぜひ作りたいイチゴたっぷり使ったレアチーズケーキ。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月12日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2023 515日 (月)

フランスの家庭で作られる豚肉のテリーヌや舌平目のメイン、おもてなしに最適なお料理ばかり。デザートは、イチゴが安くなる季節に、ぜひ作りたいイチゴたっぷり使ったレアチーズケーキ。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月15日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2023 516日 (火)

フランスの家庭で作られる豚肉のテリーヌや舌平目のメイン、おもてなしに最適なお料理ばかり。デザートは、イチゴが安くなる季節に、ぜひ作りたいイチゴたっぷり使ったレアチーズケーキ。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月16日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2023 518日 (木)

フランスの家庭で作られる豚肉のテリーヌや舌平目のメイン、おもてなしに最適なお料理ばかり。デザートは、イチゴが安くなる季節に、ぜひ作りたいイチゴたっぷり使ったレアチーズケーキ。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月18日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2023 519日 (金)

フランスの家庭で作られる豚肉のテリーヌや舌平目のメイン、おもてなしに最適なお料理ばかり。デザートは、イチゴが安くなる季節に、ぜひ作りたいイチゴたっぷり使ったレアチーズケーキ。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月19日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2023 522日 (月)

フランスの家庭で作られる豚肉のテリーヌや舌平目のメイン、おもてなしに最適なお料理ばかり。デザートは、イチゴが安くなる季節に、ぜひ作りたいイチゴたっぷり使ったレアチーズケーキ。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月22日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2023 523日 (火)

フランスの家庭で作られる豚肉のテリーヌや舌平目のメイン、おもてなしに最適なお料理ばかり。デザートは、イチゴが安くなる季節に、ぜひ作りたいイチゴたっぷり使ったレアチーズケーキ。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月23日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
もっと見る
先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/6/15

6月25 〜7月19日、フランスに行くため、夏休みと合わせて、8月25日まで、お教室お休み致します。
8月26日より、再開致しますので、ご予約お待ちしております。メニューは決まり次第アップさせて頂きます。宜しくお願い致します。

2024/4/28

5月1日水曜日 テレビ、BS11,21:54から、“CC~Crredence Clue~”に出演します。  、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==


ページのトップへ戻る