家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで
フランスの家庭で作られる豚肉のテリーヌや舌平目のメイン、おもてなしに最適なお料理ばかり。デザートは、イチゴが安くなる季節に、ぜひ作りたいイチゴたっぷり使ったレアチーズケーキ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1,豚肉とベーコンのテリーヌ
2,新玉ねぎのヴルーテ 新玉ねぎをタップリ使ったクリーミーなポタージュに、イベリコのベーコンの塩気が美味しい 3,舌平目のマスタードクリーム パセリライス添え ご飯にピッタリのクリームソース。 4,イチゴのレアチーズケーキ イチゴのピューレを加えた、見た目も美しいケーキ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆さんでお料理を作ります。仕上がったら、コース形式で、順番のお料理を頂き、最後にお片付けして頂きます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 9名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地で当日支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 人数を調整し、材料をご用意しておりますので、急なキャンセルの場合は、キャンセル料を頂きますので、どうぞご理解いただきたく、宜しくお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください