お菓子教室 Angelica(神奈川県横浜市港北区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > お菓子教室 Angelica > レッスン情報

最終更新日:2025/4/28

お菓子教室 Angelica(神奈川県横浜市港北区)

パティスリーの様に美味しいケーキを一緒に作りましょう

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
9人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
11
12
13
14
15
16
17
18
全1件
19
20
21
22
23
24
25
26
27
全1件
28
29
30
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2025 430日 (水)

ビスキュイ生地を絞り袋に入れ細長く絞ります。底に敷く生地、中に入れる生地は丸く、周りを囲む生地は帯状に絞り、苺のムースを中に入れてシャルロット(帽子の形)に組み立てます。ジュレを塗った苺を上に飾り、リボンを結んで完成です。
メレンゲを混ぜない簡単なムースです。
お1人1台作って、お持ち帰りください。(直径15cm)

フォロワー 2人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月30日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
先生情報
原 昌美
原 昌美
ケーキ講師、ティーアドバイザー   静岡県出身

大手料理教室で製菓講師として10年近く勤務。講師の研修も担当。代官山の名店イル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子とフランス料理を学び、2016年から自宅でお菓子教室を開催


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Happy Food ♪ Lab. @NISHIYAMANA

Happy Food ♪ Lab. @NISHIYAMANA

(愛知県名古屋市名東区)

パン+大人の食育 manahasu

パン+大人の食育 manahasu

(大阪府四條畷市)

Kitchen Anmar@Tokyo

Kitchen Anmar@Tokyo

(東京都調布市)

Fairy Cooking

Fairy Cooking

(千葉県浦安市)

久が原のお料理教室La apertura

久が原のお料理教室La apertura

(東京都大田区)