→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > Angelica > レッスン風景
ご自分で作ったケーキでアフタヌーンティーを楽しみませんか?本格フランス菓子のコースもあります。
メロンのケーキと、いちじくのコンフィチュールのタルトレット
季節のフルーツでデコレーション
季節のフルーツでフルーツサンドを作ります
シャインマスカットのサンドイッチ
春には苺クリームのタルトレット
秋には紫いものタルトレットを作りました
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手料理教室で10年近く製菓講師を勤める。 代官山の名店イル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子とフランス料理を学び、2016年から自宅でケーキ教室を開催。
ページのトップへ戻る