低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ
@mokichi_trattoria #カルツォーネ #パスタ #カレーライス #蔵造り 茅ヶ崎 骨董品 雨の景色
@chachahana.tokyo
#京都おばんざい #日本酒 #隠れ家 #生け花
新宿三丁目 カジュアル懐石 突然の地震
@yumorinosato
#深大寺温泉 #赤銅鈴之介 #露天風呂 #ウサギ
#ちゃぶ台 #天丼
ビール クリームソーダ 元料理屋
オイルマッサージしたら なぜか鼻炎が治った
耳裏がツボ 100円皿をお土産
#日本橋お多幸 #おでん #お多幸定食 #とうめし ちくわぶ 日本橋ランチ
古民家って落ち着くね
女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。
2025/5/23