いにしえベーカリー冷凍パン2種のレシピ考案いたしました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > いにしえベーカリー冷凍パン2種のレシピ考案いたしました

最終更新日:2025/1/18

AMI cooking station(神奈川県平塚市)

低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
112人

AMI cooking station

>>ブログを見る

いにしえベーカリー冷凍パン2種のレシピ考案いたしました
2025/2/22 12:47 UP

無添加&天然栽培に取り組み、  体にも地球にも優しい食品を作っている  ㈱いにしえさん @inisie_shizen  味噌お酒パン等の製造を手掛けているメーカーです🥢   今回🍞いにしえベーカリー🥖として販売している冷凍パン2種のレシピ考案をいたしました👨‍🍳   ☆クロワッサン  大島牛乳と中洞牧場のバターを使っており、風味豊かでありながら、罪悪感なく食べられる仕上がりです。   ☆カンパーニュ  自社栽培のぶどうから自家培養した酵母を使用香りがよく、かむほどに旨みが増し自家製のレーズンを入れるなどして、より食べ応えのあるパンに仕上げています。 
 いずれも生地に優しい甘み   解凍しカットスライスしてそのままパクパク頂けます   トーストするとさらに美味しさupです✨ 
 ★韓国スイーツ“クルンジ”フルーツ&ヨーグルト添えhttps://www.m-kitchen.jp/Root/Article/Recipe.php?recipe_id=73 
 ★カニマヨ&カマンベールチーズのお洒落カナッペhttps://www.m-kitchen.jp/Root/Article/Recipe.php?recipe_id=74   をご紹介しています  マイキッチン @mykitchen_withyou 
サイト内ぜひご閲覧くださいませ😊🥐 
 #無添加 #天然栽培 #味噌 #お酒 #パン #ベーカリー #冷凍パン2種 #クロワッサン #大島牛乳 #中洞牧場 #バター #カンパーニュ #ぶどう酵母 #レーズン #韓国スイーツ #クルンジ #カニマヨ #カマンベール #カナッペ #マイキッチン #いにしえ社 #mykitchen_withyou #inisie_shizen #AMIcookingstation

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小沼明美
小沼明美
管理栄養士/フードコーディネーター   北海道出身

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。

教室からのお知らせ

2024/10/26

AMI cooking stationです! 11~12月のレッスン開催日程をupしております。
料理テーマは“和のアフタヌーンティーパーティー”
今回はなんと7品をご紹介します。皆様のお越しをお待ちしております♪


ページのトップへ戻る