低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ
無添加&天然栽培に取り組み、 体にも地球にも優しい食品を作っている ㈱いにしえさん @inisie_shizen 味噌お酒パン等の製造を手掛けているメーカーです🥢 今回🍞いにしえベーカリー🥖として販売している冷凍パン2種のレシピ考案をいたしました👨🍳 ☆クロワッサン 大島牛乳と中洞牧場のバターを使っており、風味豊かでありながら、罪悪感なく食べられる仕上がりです。 ☆カンパーニュ 自社栽培のぶどうから自家培養した酵母を使用香りがよく、かむほどに旨みが増し自家製のレーズンを入れるなどして、より食べ応えのあるパンに仕上げています。
いずれも生地に優しい甘み 解凍しカットスライスしてそのままパクパク頂けます トーストするとさらに美味しさupです✨
★韓国スイーツ“クルンジ”フルーツ&ヨーグルト添えhttps://www.m-kitchen.jp/Root/Article/Recipe.php?recipe_id=73
★カニマヨ&カマンベールチーズのお洒落カナッペhttps://www.m-kitchen.jp/Root/Article/Recipe.php?recipe_id=74 をご紹介しています マイキッチン @mykitchen_withyou
サイト内ぜひご閲覧くださいませ😊🥐
#無添加 #天然栽培 #味噌 #お酒 #パン #ベーカリー #冷凍パン2種 #クロワッサン #大島牛乳 #中洞牧場 #バター #カンパーニュ #ぶどう酵母 #レーズン #韓国スイーツ #クルンジ #カニマヨ #カマンベール #カナッペ #マイキッチン #いにしえ社 #mykitchen_withyou #inisie_shizen #AMIcookingstation
女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。
2024/10/26