2夜連続おうちクリスマス&冬休みバイト

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2夜連続おうちクリスマス&冬休みバイト

最終更新日:2025/1/18

AMI cooking station(神奈川県平塚市)

低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
110人

クスパアワード2024この教室へ投票する

AMI cooking station

>>ブログを見る

2夜連続おうちクリスマス&冬休みバイト
2024/12/27 15:50 UP

メリークリスマスおうちにて  2夜連続でパーティー仕様  🎄1日目はコストコさん🍗メイン  ローストチキンとサーモンは毎年末必ず買う私の鉄板食材です  🎄2日目はローソンさん🍏メイン  推しのコラボケーキ&フード&グッズ🥤自分へのクリプレと判断•̀.̫•́✧  ケーキはトッピングフルーツ欲しくて、自前で青リンゴ飴&青リンゴキウイ作ってみた(*^^)v  大変お世話になりました✨ 
 子ども達、日中は友達とのイベントや部活dayでしたが、夜は付き合ってくれ🍽️🎂  サンタ対策🎅は卒業しましたが  娘にはiphone📱息子にはランドセルリメイクセット💼&ニットベストをプレゼント🎁  パパからは大量のお菓子w朝からびっくり(゚д゚)今年も皆さんお疲れ様 
 今期の冬休みは親子でアルバイト  娘はおせちの盛り付け勤務初体験🎍  そして私はクリスマスケーキ製造🍰  実に28年ぶりのバイトw  足パンパンになりましたが労働の厳しさを改めて経験 良い勉強になりました   でも休憩時にはケーキ食べ放でしたよw 
 お仕事通して年の瀬を感じたこの冬  そろそろ正月料理の準備に取り掛かりますかね👨‍🍳 
【往復送料無料よりもお得♪】ランドセルリメイク♪ミニランドセル◆トリプル◆【オルゴール付】卒業祝い プレゼント ギフト ミニチュア 愛知県 名古屋 楽天市場 17,980円 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}  




 
【往復送料無料】ランドセルリメイク - 選べる2点セット 本革 大人も子供も男性も女性も使える本格仕様ランドセル リメイク ギフト メモリアル バッグ 本革 通勤 通学 メンズ レディース 日本製 おしゃれ 小学生 中学生 入学 卒業 結婚式 お祝い 卒業祝い 楽天市場 12,000円 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}  




 
ランドセルリメイク リメイク財布工房<財布セット>二つ折財布2個(ポケッに入れて持ち歩くのに最適です)&小物2点(パスケース・キーホルダー)リメイクセット 楽天市場 23,100円 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}  




 
ランドセルオーダーリメイク 5種セット 楽天市場 28,000円 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}  




 
革職人が手掛けるランドセル リメイク 財布 ペンケース 実用的 3980円~ パスケース キーホルダー コインケース 選べる5点セット ランドセルリメイク 名入れ 卒業祝い プレゼント ギフト 贈呈 本革 工房 注文 キーケース 楽天市場 3,980円~ ${EVENT_LABEL_01_TEXT}  
 #メリークリスマス #おうちクリスマス #パーティー仕様 #コストコ #ロティサリーチキン #サーモン #ローソン #mga #mrsgreenapple #リンゴ飴 #青リンゴ #キウイフルーツ #タンブラー #からあげクン #推し活 #サンタは卒業 #iphone #ランドセルリメイク #ニットベスト #wego #長財布 #スマホショルダー #かっぱえびせん #じゃがりこ #冬休み #アルバイト #おせち料理 #クリスマスケーキ #食べ放題

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小沼明美
小沼明美
管理栄養士/フードコーディネーター   北海道出身

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。


教室からのお知らせ

2024/10/26

AMI cooking stationです! 11~12月のレッスン開催日程をupしております。
料理テーマは“和のアフタヌーンティーパーティー”
今回はなんと7品をご紹介します。皆様のお越しをお待ちしております♪


ページのトップへ戻る