クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/11/21

最終更新日:2024/10/26

AMI cooking station(神奈川県平塚市)

低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
110人

AMI cooking station

>>ブログを見る

2024/11/21
2024/11/21 12:46 UP

地元ヌン活&ワンプレートスイーツ
(食べ過ぎ)

☕️茶珈
14時から頼めるアフタヌーンティー
その前になんとくりはらで焼肉食べてからおやつを求めて注文💦
紅茶ロール&焼き菓子&フライドポテト&サンドイッチ ボリュ〜ミ〜😂
厚焼き玉子サンドとカツサンド
すごいお得よ 3時間かけて食べましたw
@isehara_cafe_chaco

☕️コントレイルマーケット
サプライズで、友達のバースデープレート花火🎇🎂料理もどれも美味しかった〜ナポリタン3150
@contralemarket

☕C'est la vieカフェ&バー
パン屋かと思ってたらバーに変わってました でも素敵なデザートプレート頂けました✨バニラアイス美味しかったな
@cestlavie_cafe_whiskey_wine

☕️アフタヌーンティールーム
娘っちと久々に2人で
カゴ盛りプレート
ここのアップルパイ大好き🍏
何年ぶりに食べたかしら
@afternoontea_official

回想しただけで血糖値あがりそw🧠
この時期食べ物を次々と取り込みたくなるのなぜ
冬眠前のクマ🐻現象

#ヌン活 #ワンプレートデザート #アフタヌーンティー #焼肉 #紅茶ロール #クレームブリュレ #マドレーヌ #フライドポテト #厚焼き玉子サンド #カツサンド #サプライズ #誕生日 #バースデープレート #花火 #スパゲッティ #ナポリタン #バニラアイス #柿 #紅茶 #コーヒー #カゴ盛り #アップルパイ #血糖値 #冬眠前 #食欲の秋

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小沼明美
小沼明美
管理栄養士/フードコーディネーター   北海道出身

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。


教室からのお知らせ

2024/10/26

AMI cooking stationです! 11~12月のレッスン開催日程をupしております。
料理テーマは“和のアフタヌーンティーパーティー”
今回はなんと7品をご紹介します。皆様のお越しをお待ちしております♪


ページのトップへ戻る